Para Finalis Umrah Bersama Sariayu (Foto: Amrikh Palupi/ Dream.co.id)
Dream - Kompetisi Sariayu Umroh Cantik yang digelar Dream dan Sariayu Marta Tilaar memasuki babak akhir. Setelah melewati serangkaian tahapan, akhirnya terpilih 10 kontestan yang akan memperebutkan dua tiket umrah ke Tanah Suci.
Penentuan hasil akhir digelar di kantor pusat Kapanlagi di AXA Tower, Jakarta Selatan hari ini Kamis, 26 Januari 2017. Para finalis datang dari berbagai kota seperti Jakarta, Semarang, Nusa Tenggara Barat, Lampung hingga Pekan Baru.
Sebelumnya ke-10 kontestan ini sudah melewati berbagai seleksi ketat dan berhasil mengalahkan lebih dari 500 pendaftar. Para pendaftar itu disaring kembali menjadi 120 orang dan berakhir dengan 10 peserta yang berhak maju ke babak final.
Seleksi ketat terasa saat para semifinalis mengirimkan video ulasan produk Sariayu dalam yang diunggah ke Instagram dengan hastag #SariayuUmrahCantik, #BebasBerhijabCerahBerseri. Sampai akhirnya panitia menetapkan 10 peserta dengan ulasan terbaik berhak mengikuti tahap final berupa wawancara dengan tim dewan juri.
Sepanjang acara para peserta begitu antusias mengikuti acara yang dimulai pukul 09.00 WIB dan rencananya akan berakhir pada 16.00 WIB.
Kira-kira siapa ya pemenang Sariayu Umrah Cantik tahun ini? Yuk kita pantengin terus berita-berita ter-update selanjutnya.