Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Ada Adegan Putri Candrawathi Menangis Di Pelukan Ferdy Sambo (Youtube Polri TV)
Dream - Ada adegan Putri Candrawathi menangis di pelukan suaminya, Ferdy Sambo, dalam rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir J alias Nofriansyah Yosua Hutabarat.
Adegan itu diperagakan Ferdy Sambo dan Putri di ruangan lantai tiga rumah pribadi di Jalan Saguling III, Jakarta Selatan.
Adegan berawal ketika Putri menghampiri Ferdy Sambo yang sedang duduk di sofa lantai tiga rumah pribadinya. Keduanya terlihat bercakap-cakap. Putri lantas menangis. Ferdy Sambo lalu memeluk dan mencium kepala Putri.
Selanjutnya, Putri keluar ruangan tersebut. Sementara Ferdy Sambo memanggil para ajudan menggunakan HT. Namun tak ada suara yang terdengar dari tayangan di akun YouTube Polri TV Radio itu. Diduga, Ferdy Sambo memanggil ajudan ikut ke ruangan.
Diketahui, Polri menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir J dimulai dari adegan yang terjadi di rumah Magelang, Jalan Saguling, hingga Duren Tiga. Total ada 78 adegan yang diperagakan di rekonstruksi hari ini.
" Kegiatan yang di reka ulang meliputi peristiwa yang terjadi di rumah Magelang, rumah Saguling, dan rumah Duren Tiga meliputi 78 adegan," kata Dirtipidum Bareskrim Polri Brigjen Andi Rian Djajadi.
Berikut rincian ke-78 adegan tersebut:
- Di rumah Magelang sebanyak 16 adegan (meliputi peristiwa pada 4, 7, dan 8 Juli 2022);
- Di rumah Saguling sebanyak 35 adegan (meliputi peristiwa pada 8 Juli dan pasca-pembunuhan Brigadir J);
- Di rumah Kompleks Polri Duren Tiga sebanyak 27 adegan (peristiwa pembunuhan Brigadir J).
Dream - Polri menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J. Rekonstruksi dimulai dari reka adegan peristiwa di rumah Ferdy Sambo di Magelang, Jawa Tengah.
Reka adegan dimulai di sebuah aula sebelah rumah pribadi Ferdy Sambo di Jalan Saguling, Duren Tiga, Jakarta Selatan. Ruangan itu diubah seolah menjadi rumah Ferdy Sambo di Magelang.
Ada empat tersangka yang mengikuti reka adegan di rumah Ferdy Sambo di Magelang, yakni Putri Candrawathi, Bripka RR, Kuat Ma'ruf, dan Bharada E.
Kuat, Bripka RR, Bharada E, tampak menggunakan baju tahanan, sedangkan Putri Candrawathi yang tidak ditahan menggunakan baju putih. Ada juga seorang pria yang menjadi pemeran Brigadir J.
Salah satu adegan yang diperagakan ialah saat Putri Candrawathi berbaring. Tampak pemeran Brigadir J juga berada di dekat Putri Candrawathi yang sedang berbaring.
Dalam reka adegan itu, Putri Candrawathi tampak berbaring, sementara Brigadir J terlihat duduk di lantai. Tak ada suara yang terdengar dari siaran langsung lokasi rekonstruksi ini. Yosua hanya terlihat duduk dan Putri tetap berbaring.
Dream - Ferdy Sambo turut dihadirkan dalam rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir J alias Nofriansyah Yoshua Hutabarat. Pada adegan itu, Ferdy muncul di rumah pribadinya di Jalan Saguling, Jakarta Selatan.
Ferdy Sambo terlihat mengenakan baju tahanan Bareskrim Polri warna oranye. Terlihat kerah putih menyembul dari bagian leher. Seragam tahanan itu sepertinya melapisi baju putih yang dikenakan Ferdy Sambo.

Sementara, tangan Ferdi Sambo terlihat diikat dengan borgol plastik. Dalam peragaan itu, Ferdy Sambo terlihat memasuki rumah pribadinya tersebut.
Dalam adegan berikutnya, mantan Kadiv Propam Polri berpangkat bintang dua itu terlihat duduk di sebuah ruangan. Dia tampak santai saat duduk di atas kursi empuk.

Tidak lama setelah itu, adegan memperlihatkan rombongan sang istri, Putri Candrawathi, tiba di rumah Saguling dengan menggunakan sebuah mobil.
Setelah tiba, Putri Candrawathi pun langsung masuk ke dalam rumah. Dalam mobil itu ada pula Bharada E, Bripka Ricky Rizal, dan salah seorang saksi.

Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya