Selasa, 20 Oktober 2026 Cari

Dua Gadis Kesurupan Setelah Baca WhatsApp dari 'Setan'

Reporter : Syahid Latif
Senin, 16 Januari 2017 12:30
Dua Gadis Kesurupan Setelah Baca WhatsApp dari 'Setan'
Ibu kedua remaja itu mengatakan, anak-anak gadisnya itu tiba-tiba mengalami perubahan pada tengah malam setelah mereka membaca pesan berantai di telefon genggam mereka.

Dream - Peristiwa aneh terjadi di Tacna, Peru, pada Jumat pagi pekan lalu. Dua remaja perempuan kerasukan setelah menerima pesan WhatsApp dari " setan" .

Dikutip Dream dari laman Daily Mail, Senin 16 Januari 2017, gadis yang masing-masing berusia 13 dan 16 tahun itu dibawa ke rumah sakit karena mengoceh tak karuan di rumah mereka.

Keluarga mereka sempat mengabadikan kejadian saat kedua remaja itu mencercau, sementara paramedis memberikan pertolongan. Dalam video itu juga terlihat kedua gadis itu juga kejang-kejang.

Menurut tetangga, tim medis memberikan bius kepada keduanya sebelum akhirnya dibawa ke rumah sakit. Dokter di Hipolito Unanue Hospital mengatakan, kedua gadis itu dalam kondisi histeria.

Ibu kedua remaja itu mengatakan, anak-anak gadisnya itu tiba-tiba mengalami perubahan pada tengah malam setelah mereka membaca pesan berantai di telefon genggam mereka. Sang ibu menyebut pesan itu dari " setan" . Wallahu a'lam.

1 dari 2 halaman

Ini Video Kedua Gadis Kesurupan itu

Ini Video Kedua Gadis Kesurupan itu © Dream

2 dari 2 halaman

Ada Suara Aneh di dalam Tembok, Astaga Saat Diperiksa...

Ada Suara Aneh di dalam Tembok, Astaga Saat Diperiksa... © Dream

Dream - Kisah ini mungkin terlihat tidak masuk akal, tapi gambar tidak pernah bohong.

Seorang bocah berusia 12 tahun ditemukan berada di 'terkubur dalam dinding' di Ondo Oduduwa Street, Ondo State di Nigeria.

Laporan yang beredar mengatakan bocah itu menyanyi selama tiga hari sebelum orang-orang yang lewat merasa yakin bahwa suara dari dalam tembok itu milik manusia.

Mereka segera menjebol tembok tersebut dan menemukan bocah tersebut disemen di dalamnya dalam kondisi telanjang.

Berikut beberapa gambar tentang bocah yang disemen dalam tembok beton yang dibagikan oleh Adesonya Stephen melalui harian Abia Facts.

(Sumber: sirkenayo.com)

Beri Komentar