Selasa, 20 Oktober 2026 Cari

Heboh Emak-emak Zaman Now, Kursi Plastik Buat Helm?

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 27 Oktober 2017 06:01
Heboh Emak-emak Zaman Now, Kursi Plastik Buat Helm?
Waduh ada-ada saja ini...

Dream - Berapa lama dalam sehari kamu menghabiskan waktu di jalan? Umumnya waktu berada di jalan adalah sekitar 15-30 menit. Bolak balik berarti sekitar 30-60 menit.

Tapi bagaimana jika macet? Khususnya di Jakarta dan kamu adalah seorang pengendara mobil. Kamu mungkin akan menghabiskan waktu hingga 2 jam berada di jalan selama 1 hari.

Nah bagi kamu yang mengalami hal itu, sesekali pasti kamu pernah deh menemukan kelakuan aneh pengguna jalan yang kadang suka bikin ngakak.

Salah satunya seperti yang tengah ramaikan media sosial baru-baru ini, yaitu emak-emak yang menggunakan pelindung kepala tambahan berupa kursi plastik.

Foto itu pertama kali diunggah ke Instagram oleh akun @jktinfo dari akun Instagram @arumsegara.

Terlihat emak-emak ini meletakkan kursi plastik di kepalanya. Seperti menggunakan helm. Duh.. apa enggak berat ya? Meski begitu sang Emak tetap asik bermain ponselnya. 

Emak Zaman Now

Sontak netizenpun ramai mengomentari foto lucu itu.

" Helm model baru �"

" efek macet merapat"

" Ema gua :v"

He he he, ada-ada saja ya emak-emak zaman now. Bagaimana menurut kalian?

(ism, Instagram.com)

Beri Komentar