Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Heboh Istri Anggota Brimob Polda Sulsel Pamer Harley Davidson Hingga Rubicon, Padahal Gaji Cuma Rp4 Juta (ist/merdeka.com)
Dream - Anggota Brimob Polda Sulawesi Selatan (Sulsel) Aiptu Mustahir, mendadak menjadi perbincangan usai istrinya, Yuyun Kamaruddin Mustahir, mengunggah foto motor Harley Davidson.
Tak hanya berfoto dengan motor Harley Davidson, Yuyun Kamaruddin Mustahir juga terlihat berfoto dengan sebuah mobil Hummer. Belakangan foto-foto flexing yang diunggah Yuyun di akun Facebook miliknya itu dihapus.
Berdasarkan informasi, Aiptu Mustahir juga memiliki sebuah rumah mewah bak istana di Desa Pucak, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.

Di garasi rumah mewah tersebut terparkir sejumlah mobil-mobil mewah, di antaranya seperti Hummer, Rubicon, Honda CRV, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Hardtop, Toyota Fortuner, Toyota Hilux dan Honda City.
Netizen pun ramai-ramai menyoroti harta kekayaan Aiptu Mustahir. Publik merasa janggal dengan harta kekayaan keluarga Aiptu Mustahir. Pasalnya polisi berpangkat Aiptu hanya memiliki gaji sekitar Rp4 juta.
Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Komang Suartana, membenarkan ihwal viralnya foto-foto yang diunggah oleh istri Aiptu Mustahir, Yuyun Kamaruddin.

Komang mengatakan bahwa pihak Polda Sulsel tengah mengumpulkan bukti-bukti terkait hal tersebut.
" Ini yang saya minta gambarnya. Saya suruh Dansat Brimob yang cek ya," kata Komang Suartana, dikutip dari Liputan6.com, Kamis 4 Mei 2023.
Komang menegaskan bahwa Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo telah melarang anggota polisi dan keluarga untuk memamerkan gaya hidup hedon di media sosial.
" Perintah Kapolri anggota dilarang memperlihatkan gaya hidup hedon. Sudah perintah Kapolri, anggota dilarang memperlihatkan gaya hidup hedon," tegasnya.
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya