Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Ilustrasi Mayat (Foto: Shutterstock)
Dream - Warga Desa Tegowangi, Kecamatan Plemahan, Kediri, Jawa Timur, digegerkan dengan adanya penemuan mayat wanita terkubur di atas bekas makam lama. Mayat itu ditemukan dengan posisi satu kaki keluar.
Seorang saksi mata, Diono, langsung lari dan memberitahukan warga saat melihat kaki kanan mayat itu menyembul ke atas makam.
Saat itu, Diono hendak mengambil potongan bambu di area makam. Takut terjadi hal yang tidak diinginkan, Diono pun melapor warga dan dilanjutkan lapor ke Polsek Plemahan.
Tak lama setelah laporan itu, anggota polisi datang ke lokasi. Anggota Polsek Plemahan datang bersama Tim Identifikasi Polres Kediri.
Petugas kemudian membongkar mayat dengan kaki menyembul itu. Rupanya, sosok mayat wanita itu baru dikubur di atas makam orang lain.
Saat dievakuasi, korban masih berpakaian dan tidak dikafani.
© Ilustrasi mayat (Foto: Shutterstock.com)
" Saat saksi mengambil potongan bambu, ia melihat ada kaki kanan keluar di bekas makam lama orang lain. Spontan saksi ketakutan dan memberitahu warga sekitar," tutur AKP Surono, Kapolsek Plemahan, dikutip dari Merdeka.com, Jumat, 18 Mei 2018.
Mayat yang belum diketahui identitasnya itu memiliki ciri-ciri badan gemuk, rambut panjang dan pirang, tinggi badan 150 sentimeter, memakai baju hem warna motif abu-abu, dan memakai celana jeans panjang warna biru.
" Saat ditemukan, kondisi korban tengkurap dan wajah korban sudah rusak serta mulut terluka. Diperkirakan korban berumur 30 sampai 40 tahun, jam tangan, dan satu cincin warna kuning. Kami tidak menemukan identitas korban," kata AKP Surono.
Saat ini, jasad wanita itu dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Kota Kediri untuk dilakukan autopsi.
(ism, Sumber: Merdeka.com)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya