Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Sumber: Warta Bromo
Dream - Ramai beredar video di media sosial yang merekam insiden kecelakaan mobil yang memilukan di jalan tol. Kecelakaan terjadi antara mobil jenazah dan minibus pada Kamis, 20 April 2023.
Peristiwa kecelakaan tersebut tepatnya terjadi di Tol Pasuruan Probolinggo Seksi 3 Wilayah Desa Pohsangit Leres, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo. Kecelakaan dua mobil tersebut jadi perhatian karena mengakibatkan jenazah yang berada di dalam mobil sampai terlempar.
Tampak jenazah yang sudah ditutupi kafan putih tergeletak di jalan. Tentunya hal ini bikin syok warganet. Ketahui fakta-fakta soal kecelakaan ini.
Diinformasikan, awalnya kendaraan mobil pengangkut jenazah milik salah satu partai itu keluar dari rest area setempat. Di saat bersamaan, sebuah minibus dengan nomor polisi D1399UBI melaju dari arah barat ke timur.
Diduga, Abdul Kadir sang pengemudi minibus itu kurang awas sehingga tidak memperhatikan adanya ambulans yang keluar. Tabrakan pun tak terhindarkan.
Bagian belakang mobil jenazah diseruduk oleh minibus putih tersebut. Mobil yang disopiri oleh Mochammad Fahmi itu kemudian terpelanting dan jenazah yang telah dikafani terlempar keluar sampai ke bahu jalan.
Akibat insiden tersebut, dua orang mengalami luka-luka yaitu sopir dan penumpang dari ambulans tersebut. Usai kejadian, mereka langsung mendapatkan pertolongan dari petugas medis yang tiba di lokasi kejadian. Setelah itu, mereka segera dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan medis.
Satlantas Polresta Probolinggo, Iptu Kumoro mengatakan bahwa pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab pasti dari insiden kecelakaan tersebut. Identitas dari korban kecelakaan belum diumumkan oleh pihak berwenang.
“ Penyebab masih kami selidiki, mohon waktu,” kata Iptu Kumoro, Kamis 20 April 2023.
Ia juga mengimbau agar masyarakat selalu berhati-hati saat melakukan perjalanan terutama saat mudik.
sumber: Warta Bromo
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya