Direktur First Travel Andika Surachman Dan Istri, Anniesa Hasibuan (Foto: Dream/Nur Ulfa
Dream - Setelah sukses menggelar manasik umroh dan Dzikir Akbar, tahun ini First Travel kembali menggelar acara serupa dengan diikuti puluhan ribu jamaah di Masjid Istiqlal.
Ini kali ketiganya First Travel mengadakan acaraa sejenis. Kegiatan seperti ini akan rutin digelar untuk menjalin silaturahmi kepada para jamaah.
" Momen ini kita buat sebagai ajang pembelajaran pengetahuan. Yang terpenting sebagai wadah silaturahim antar jamaah," kata Direktur First Travel Andika Surachman di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat, Minggu 6 November 2016.
Tak hanya itu, Andika juga berharap event yang dibuat ini agar menjadi budaya di kalangan masyarakat Indonesia. Karena acara-acara sejenis dapat menjalin komunikasi dengan baik antar jamaahnya sebelum berangkat ke Tanah Suci.
Lebih lanjut suami desainer kondang Anniesa Hasibuan ini mengatakan, event ini diikuti oleh seluruh jamaahnya dari seluruh Indonesia.
" Yang datang tak hanya dominan dari pulau Jawa tapi dari Sumatera dan Papua juga datang," pungkasnya. (Ism)
Advertisement
Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini



IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Air Hujan di Jakarta Mengandung Mikroplastik, Ini Bahayanya Bagi Kesehatan Tubuh

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu