Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Viral Pengemudi Ojol Ketar-ketir Dapat Orderan Dari Ferdy Sambo, Ternyata... (Instagram)
Dream - Kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat atau Brigadir J yang diotaki mantan Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo menjadi sorotan publik beberapa waktu terakhir.
Sejak kasus ini mencuat, sebagian warga Indonesia sangat antusias mengikuti perjalanan tindak pidana Ferdy Sambo yang menghebohkan tersebut.
Seorang driver ojek online (ojol) baru-baru ini viral di media sosial usai menceritakan pengalamannya mendapat orderan dari Ferdy Sambo.
Rupanya, Ferdy Sambo yang menjadi pelanggan driver ojol itu bukan orang yang selama ini diberitakan, namanya saja yang mirip.
Dalam unggahan di akun Instagram @lambe_ojol, tampak tangkapan layar percakapan antara driver ojol dengan pelanggannya itu.
Terlihat sang pengemudi ojol mengatakan bahwa dirinya begitu ketar-ketir ketika melihat nama dari pelanggannya.
" Pagi-pagi udah ketar-ketir. Pas ngelihat yang pesan siapa. Terpaksa harus nurut daripada kena bunuh," ujar pengemudi ojol.
Melalui foto tersebut, tampak bahwa seseorang bernama Irjen Ferdy Sambo S.Pd tersebut memesan satu nasi goreng seafood tambah petai serta satu pop ice cokelat.
Pengemudi ojol tersebut juga sempat mengirimkan pesan pada pelanggannya. Ia menanyakan soal catatan pesanan yang ditulis oleh pelanggan.

" Maaf, mau menanyakan catatan pesanan. Kalau jenderal yang minta apa boleh buat. Daripada kena bunuh. Mati anak ayam," tulis driver ojol.
Pelanggan yang menggunakan nama Ferdy Sambo itu pun membalasnya dengan gelak tawa. Ia menjelaskan bahwa dirinya meminta agar porsi nasi goreng ditambah sedikit.
" Wkwk kenapa om. Itu maksudnya kalau boleh porsi kasih lebih dikit. Kalau tak boleh tak apa-apa," ujar pelanggan tersebut.
" Siap jenderal," ujar pengemudi ojol.
Unggahan di media sosial itu pun sontak viral dan menuai beragam komentar warganet.
" Ngerii bintang 2 gelasnya S.pd😂."
" Positif aja mungkin sebelum jadi polisi beliau itu guru😂."
" Jajan ny pop ice ye dia."
" Masa jenderal ngemis porsi lebih. Harusnya bayar lebih."
" Ada-ada aja S.pd, Sarjana Penembak (orang) Dalam???😂😂😂."
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya

7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam