Raffi Ahmad Dan Rafathar (Foto: Instagram Raffinagita)
Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sedang liburan keliling berbagai negara. Mereka juga membawa serta putra semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad. Cerita perjalanan liburan keluarga ini memang selalu menarik untuk disimak.
Salah satu yang mencuri perhatian adalah busana dan outfit yang dikenakan Rafathar selama liburan. Beberapa waktu lalu, saat masih di Edinburgh, Scotlandia, Rafathar mengenakan jaket super tebal karena cuaca sangat dingin.

Jaket ini memiliki model yang klasik dan bisa dipakai dua sisi. Bisa dikenakan dengan bagian yang berwarna hitam dan yang bermotif.
© Dream
Jaket tersebut tampak seperti jaket biasa, tapi harganya luar biasa. Rupanya jaket Rafathar merupakan koleksi dari butik Moncler yang berbasis di Italia.
Dikutip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, harga jaket ini mencapai US $950 atau Rp13 juta.

Harganya yang super mahal, cukup sebanding dengan kualitasnya. Jaket ini memang dirancang untuk musim dingin. Dilengkapi dengan bahan pelapis berkualitas dan dijahit dengan teknik khusus untuk melindungi penggunanya dari cuaca dingin.
Jangan sampai kedinginan ya, Rafathar!