Dream - Jejaring sosial WhatsApp, Instagram dan Facebook dikabarkan down pada Senin 4 Oktober 2021 malam hingga Selasa 5 Oktober 2021 pagi. Publik pun langsung dibuat heboh dengan tidak berfungsinya laman media sosial tersebut. Diketahui ketiga platform itu berhenti berfungsi sekitar pukul 23.00 WIB.
Masyarakat Indonesia yang mayoritas menggunakan ketiga aplikasii tersebut untuk berkomunikasi merasa kebingungan. Pasalnya platform milik Mark Zuckerberg itu sudah menjadi alat komunikasi sekaligus sarana untuk kegiatan apapun, mulai dari sekedar bersenang-senang, jualan, hingga bikin konten.
Warga +62 pun tidak kehabisan akal, saat situasi itu warganet pun berkreasi membuat meme lucu untuk merespon fenomena tidak berfungsinya ketiga aplikasi tersebut. Melalui platform Twitter, mereka membagikan meme lucu tersebut dan mendapat banyak atensi dari warganet.
Gak punya akun twitter, saat ketiga aplikasi down jadi kelompok terasingkan.
Hak Cipta Twitter/@AdiArdi73Advertisement

Anak Laki-Laki dan Perempuan Harus Diasuh Berbeda? Ini Penjelasan Psikologi Anak

Kulit Kering dan Gatal atau Eksim? Kenali Perbedaannya Sebelum Memilih Pelembap

Penelitian Ungkap Mengapa Otak dengan ADHD Mungkin Lebih Kreatif?

Abu Vulkanik Letusan Anak Krakatau Sampai Jakarta, Bandara Soekarno Hatta Ditutup Sementara

Oli Palsu Marak, QTRUST Hadirkan SeQure untuk Cek Keaslian Produk

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Duduk Terlalu Lama Bisa Tingkatkan Risiko Kematian akibat Kanker, Ini Temuan Penelitiannya