Jalan Ekonomi Hijau Indofood
Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Dream - Memulai karier di dunia hiburan sejak awal 2000-an lalu, eksistensi Raffi Ahmad di dunia entertainment tak pernah tergeser. Bahkan tak hanya sukses sebagai aktor dan presenter, Raffi Ahmad juga dikenal sebagai pebisnis yang handal.
Terbaru, suami Nagita Slavina tengah mempersiapkan sebuah proyek baru di Bali. Dari laman Instagram-nya, pria yang mendapat julukan 'Sultan Andara' ini membagikan sebuah bocoran desain villa mewahnya di kawasan Uluwatu, Bali.
Seperti yang terlihat, desain tersebut sangatlah mewah dan luas dilengkapi kolam renang yang tak kalah megah. Menariknya, jauh sebelum desain tersebut diunggah, kurang lebih setahun lalu, Nagita Slavina sempat ngidam villa yang harganya mencapai Rp200 miliar. Penasaran seperti apa bocoran desain vila Raffi Ahmad? Simak potretnya berikut ini!
Nah, ternyata bukan hanya villa mewah di kawasan Uluwatu saja yang segera di bangun, ada beberapa proyek besar Raffi dan Nagita yang juga terletak di Bali. ( instagram.com/raffinagita1717)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement

Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia


Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya

JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha