Dream - Masih ingat dengan sitkom ‘Suami-Suami Takut Istri’? Sinetron yang pertama kali tayang pada 2007 ini menceritakan kehidupan para suami yang selalu di bawah kendali istri-istri mereka. Kala itu, Suami-suami Takut Istri menjadi salah satu sinetron komedi yang paling kocak dan favorit masyarakat Tanah Air.
Wajar saja, karakter masing-masing pemainnya yang unik membuat sitcom tersebut begitu digemari. Sebut saja seperti Pak RT, Sharmila, Karyo, Sheilla, Uda Faisal, Tigor, dan Welas.
Setelah beberapa tahun berlalu, kini mereka sudah pasti mengalami perubahan. Penasaran seperti apa perubahan mereka sekarang? Simak potretnya dulu vs kini berikut ini!
Ada pula si Bang Tigor yang diperankan oleh Sumaisy Djaitov. Dirinya juga masih eksis di industri hiburan Tanah Air. (foto: YouTube/MVP Hits; Instagram/@bang_tigor)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement

Hedonic Treadmill: Mengapa Kebahagiaan Terasa Cepat Berlalu?

Mengapa Wadah Plastik Menyimpan Bau dan Noda, tetapi Kaca Tidak?

Orang yang Menguasai Banyak Bahasa Diduga Memiliki Otak hingga 13 Tahun Lebih Muda

Ukuran Betis Ternyata Bisa Mengungkap Kondisi Kesehatan Pria, Ini Penjelasan Ilmiahnya

Gus Kikin Resmi Berkantor di PBNU, Kemaslahatan Umat Jadi Prioritas Utama

Generasi Indonesia Bertutur: Indonesia Menghadapi Disrupsi dari Segala Arah

Penggemar Musik Metal Ternyata Bisa Menahan Rasa Sakit Lebih Lama, Ini Penjelasannya