Dream - Fenny Bauty dan Mark Sungkar memutuskan untuk bercerai pada 2010. Tak berselang lama, Fenny dikabarkan kembali menikah dengan seorang pria bernama Romeidi di tahun yang sama. Namun sayang pernikahan keduanya hanya bertahan selama dua tahun.
Fanny kembali menikah untuk ketiga kalinya dengan seorang pria asal Belanda bernama Khalid Schumater pada 2014. Sang suami pun memboyong Fenny untuk menetap di Belanda. Tinggal di Belanda, Fenny dan sang suami memutuskan untuk berjualan nasi padang. Siapa sangka, warung makan milik Fenny Bauty tersebut justru ramai pembeli, lho! Penasaran seperti apa potretnya? Yuk Simak potretnya berikut ini!
Melalui kanal YouTube Irfan Hakim, baru-baru ini Shireen Sungkar juga membeberkan soal bisnis baru sang mama di Belanda. Menurutnya, jiwa berdagang sang mama masih melekat. Dia juga mengatakan bahwa sang mama memiliki keinginan untuk buka usaha setelah menetap di Belanda. (Instagram/@fenny.bauty)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap