Dream - Animator cantik asal Indonesia yang juga puteri bungsu dari Ikang Fawzi dan Marissa Haque tampil cantik dalam balutan hijab. Marsya Chikita Fawzi, yang biasa disapa Chiki ini tengah menjalani rutinitasnya sebagai animator.
Animasi garapan Chiki yakni 'Upin Ipin' sangat disukai anak-anak baik di Indonesia ataupun Malaysia. Chiki memang sempat bekerja di perusahaan animasi milik Malaysia. Kini Chiki tengah sibuk dengan kegiatan barunya yaitu 'Kelas Inspirasi'.
Chiki bersama kawan-kawannya sedang mempromosikan karya anak negeri khususnya bidang art desaign. Fashion Hijab yang dikenakan Chiki terbilang simpel dan khas anak muda zaman sekarang. Ia memang lebih sering menggunakan gaya turban dalam berhijab dari pada gaya hijab yang rumit dengan kerudung panjang. Penasaran? Yuk intip fashion busana muslim Chiki. (Ism, Syarifah Aulia/Sumber: Instagram @chikifawzi)