Dream - Desainer Muslim Syar’i, Irna Mutiara hadir digelaran Fashion muslim terbesar di Indonesia, yakni Muslim Fashion Festival (Muffest) 2020 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Kamis 20 Februari 2020. Perempuan berniqab itu mengusung konsep zero waste pada koleksinya yang juga sejalan dengan tema besar Muffest 2020 yaitu Sustainable.
Tak hanya itu, tema yang diangkat Irna ini terbilang unik dan nyeleneh. Pasalnya, saat dunia tengah digemparkan dengan Virus Corona, Irna justru menemukan sisi kreatif di kepalanya yang berasal dari virus tersebut. Yap, Irna pun menampilkan koleksi terbarunya yang terinspirasi dari bentuk virus Corona. Seperti apa ya kira-kira bentuknya?
Berangkat dari keresahan virus Corona yang sudah mencapai 75 ribu jiwa yang terinfeksi dan angka kematian yang telah menyentuh 2 ribu jiwa, desainer Irna Mutiara meluncurkan koleksi busana muslim bertema 'Corona’. (Deki Prayoga/Dream)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDNyeri Dada Sebelah Kanan, Cari Tahu Beberapa Pemicunya
Jangan Salah Pilih, Perhatikan Hal Ini Saat Membeli Telur
TikToker Tiru Gaya Kim Kardashian Saat Berbalut Balenciaga
Inspirasi Outfit Stylish dengan Kulot, Tiru Gaya Fashion Influencer Ini Yuk
Doa Diberi Kemudahan saat Ujian, Lengkap dengan Tips agar Lulus
120 Caption Instagram Paling Lucu dan Menggelitik, Dijamin Bikin Followers Ngakak
BERANI BERUBAH: Kebinekaan Buka Puasa di Wihara - Berani Berubah
130 Kata-Kata Sabar dalam Menghadapi Cobaan dan Masalah, Bikin Hatimu Tenang
7 Cara Mengirimkan Doa untuk Orang yang Sudah Meninggal Lengkap dengan Bacaannya
Pegawai PLN Banting Setir Jualan Donat, Mampu Raup Rp8 Juta Perhari
10 Adu Mewah Rumah Fuji VS Chandrika Chika, Beda Jauh Banget, Mana yang Lebih Tajir?
Suami Diserang Gosip soal Chandrika Chika, Ussy Santai Perlihatkan Postingan Ini: 'Menuju 22 Mei'