Dream- Arief Rosyid tercatat pernah menjabat sebagai Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (2013-2015). Kini Arief Rosyid dipercaya menjadi Komisaris Independen PT Bank Syariah Indonesia Tbk atau Bank BSI yang merupakan bank syariah pelat merah.
Dia diangkat untuk menduduki posisi tersebut usai Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 15 Desember 2020 dan resmi menjabat pada 1 Februari 2021. Arief Rosyid merupakan sarjana dari Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin angkatan 2004. Arief juga memiliki gelar master kesehatan masyarakat (MKM) dari Universitas Indonesia.
Tak cuma aktif berorganisasi, Arief Rosyid juga terjun ke dunia bisnis dengan aktif di kepengurusan Badan Pengurus Pusat Himpunan Pengusaha Muda Indonesia sebagai Wakasekjen. Foto (Deki Prayoga/Dream)
Hak Cipta © 2022 https://www.dream.co.idAdvertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
