Dream - Seorang gadis bernama Futicha Sirrulhayati Muna meninggal dunia setelah paginya diwisuda. Mahasiswi lulusan program studi Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Alam Universitas Negeri Yogyakarta itu mengembuskan nafas terakhirnya pada Sabtu, 29 Agustus 2015 lalu sekitar pukul 17.00 WIB.
Icha mengikuti acara Wisuda UNY walaupun harus menggunakan kursi roda karena sakit. Icha lulus dengan gemilang dan menyandang predikat cumlaude dengan IPK 3,65. Seperti apa sosoknya? Semoga khusnul khotimah. Amin.. (Ism, Sumber: Instagram Futicha Sirrulhayati Muna)
Inilah foto terakhir yang sempat dipajang di Instagram Icha. Di sana tampak ia sedang berlibur dengan kekasihnya sekitar tanggal 9 Agustus yang lalu.
Hak Cipta Instagram @futichasmuna