Dream- Pada waktu yang begitu sempit, ketika Israel dan Hammas sepakat untuk sejenak menghentikan perang, bocah-bocah Palestina berusaha memanfaatkan kesempatan itu untuk menjadi anak-anak. Bermain, sebagaimana laiknya anak belia di belahan bumi lain.
Sejumlah anak-anak di negeri Palestina itu, misalnya, terlihat bahagia bermain dengan sebuah kincir ria atau ferris wheel, yang rusak atas serangan Israel di distrik Shejaiya, Gaza. Sekolah milik PBB yang dijadikan pengungsian dan tempat aman bagi rakyat Palestina itu, memang menyediakan fasilitas bermain untuk anak-anak Gaza. Tapi bahagia itu cuma sejenak, sebab rudal Israel kembali menggelegar (Syarifah Aulia/Foto:Merdeka.com)
Dua bocah tengah asyik bermain pada sebuah kincir ria atau ferris wheel yang rusak di distrik Shejaiya, Gaza, Palestina.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya



Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan