Dream - Mengaku hanya menggabungkan fashion item yang tersedia di lemari, hijaber Tanah Air, Alsheila Vannya hanya memadukan warna dan motif busana sesuai keinginannya sendiri.
Tanpa harus banyak fashion item. Kali ini Alsheila hanya menggenakan kemaja panjang polkadot putih merah. Alsheila memadukan dengan hijab peach dan celana panjang krem.
Menambahkan alas kaki cokelat muda dan sling bag merah hitam, tampilan Alsheila terlihat kasual dan cocok untuk ke acara semiformal dan santai. (Ism)
Buat kamu yang ingin foto #HOTD tampil di Dream.co.id, yuk kirimkan #HOTD kamu ke komunitas@dream.co.id dengan identitas diri lengkap berupa nama lengkap, tempat tanggal lahir, akun Twitter, dan Instagram, serta jelaskan tema busana yang kamu kenakan.
Jangan lupa juga sertakan #HOTD_(nama kamu) pada subjek email.
Advertisement

Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an

Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Oli Palsu Marak, QTRUST Hadirkan SeQure untuk Cek Keaslian Produk