Dream - Penggemar sinetron Si Doel Anak Sekolahan pasti masih ingat dengan pemeran ibu tiri Zaenab yang sering dipanggil Mpok Ipeh. Sosok Ipah dikenal sebagai ibu yang memiliki suara lantang dan kerap memaksakan kehendaknya menjodohkan Jaenab dengan pria-pria kaya. Padahal Zaenab sangat mencintai Doel yang diperankan oleh Rano Karno.
Seseorang di balik akting yang memukau itu adalah aktris Tonah Nasir. Hingga saat ini, Tonah masih mencoba peruntungan di dunia seni peran. Kendati demikian, namanya memang tidak setenar dulu lagi.
Berbeda dengan karirnya, penampilan Tonah justru tak berubah sama sekali. Ia justru semakin terlihat muda diusianya yang telah menginjak 59 tahun. Penasaran seperti apa kabarnya sekarang? Simak potretnya berikut ini!
Padahal saat bermain di Si Doel Anak Sekolahan, sosok Tonah sudah tak muda lagi. (Instagram/ tonahnasir)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang