Di Balik 8 Kali Reshuffle Kabinet Prabowo
Kepuasan Publik Setelah Dua Tahun Prabowo-Gibran
Jalan Ekonomi Hijau Indofood
Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
Dream - Akibat kecelakaan di Tol Wiyoto Wiyono KM 17 arah Bandara Soekarno Hatta, Minggu 6 Oktober 2014, mobil mewah pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengalami kerusakan cukup parah.
Mobil mewah itu adalah New Lamborghini Gallardo Spyder atau bernama lengkap New Gallardo LP 570-4 Spyder Performante.
" Satu New Gallardo LP 570-4 Spyder sudah dibeli Hotma Paris Hutapea. Harganya US$ 600.000 (Rp 7,6 miliar)," kata Chief Operation Officer PT Artha Auto, Endy Kusumo dalam peluncuran New Lamborghini Gallardo di Jakarta, beberapa waktu lalu.
Lamborghini tipe ini dibekali mesin 5.2-4 10 silinder DOHC 4 valve bertenaga 560 Hp pada 8.000 Rpm dan torsi 540 Nm di 6.500 Rpm.
Tenaga sebesar itu disalurkan melalui transmisi 6 percepatan manual. Untuk berakselerasi 0-100 km/jam bisa dituntaskan dalam tempo 4 detik, adapun kecepatan maksimal menyentuh 324 Km/jam.
(Ism, Sumber: Merdeka.com)
Petugas kepolisian menunjukkan kerusakan parah pada mobil Lamborghini Gallardo Spyder milik Hotman Paris di Satlantas Jakarta Utara, Minggu 5 Oktober kemarin.
Hak Cipta © DREAM.CO.ID