Dream - Konferensi multigenerasi XYZ Day 2018 digelar hari ini, Rabu, 25 April 2018, di The Hall Senayan City, Jakarta. Peserta konferensi yang berasal dari generasi kekinian memadati area konferensi sejak pagi.
Para milenial antusias menyambut gelaran yang menghadirkan sejumlah influencer di bidangnya masing-masing.
Para pembicara yang turut memeriahkan gelaran ini seperti Ernest Prakasa, Ria Ricis, Deddy Corbuzier, David Suwarto, dan sejumlah publik figur lain.
Perhelatan ini juga bertujuan untuk memperkenalkan perusahaan media digital baru, KapanLagi Youniverse (KLY). Perusahaan ini berdiri atas bergabungnya media online PT Liputan Enam Dot Com dan PT KapanLagi Dot Com.
(Sumber: Liputan6.com/Arnaz Sofian)
Pengunjung foto di booth XYZ Day 2018, Jakarta, Rabu, 25 April 2018. Foto: liputan6.com/Herman Zakharia
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Sisik Ikan Masuk Gelas, Jalan Baru Ekonomi Sirkular

Dari Ring Tinju, Pekan Ini Manny Pacquiao Masuk Kabinet Filipina

Tumpukan Sampah Acara Ideafest 2026 Ternyata Diolah dengan Ekonomis

Ideafest 2026, Serunya Eksplorasi Ide di Rumah Indofood

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global


7 Aturan Parenting yang Tidak Harus Selalu Diikuti dan 3 Hal yang Wajib Diterapkan Orangtua

Apa Sebenarnya Gurah Itu dan Seberapa Efektif untuk Sembuhkan Tenggorokan?


Apa yang Terjadi pada Tekanan Darah Jika Sering Makan Tengah Malam

ShopeeVIP+ Hadirkan Pengalaman ‘Sekali Langganan, Dapat Semua’, Semakin Lengkap dengan Akses Netflix

