Dream - Beberapa waktu lalu, Fairuz A Rafiq sempat menjadi saksi dalam sidang video ikan asin dengan terdakwa Galih Ginanjar, Pablo Benua, dan Rey Utami. Dalam sidang itu, Fairuz A Rafiq berkali-kali menangis dan bahkan hingga pingsan lantaran merasa kuasa hukum Galih Ginanjar, Pablo Benua dan Rey Utami kerap mencecar pertanyaan seputar organ intimnya.
Usai persidangan, Suami Fairuz, Sonny Septian mengatakan istrinya mengalami depresi dan langsung mendatangi psikolog. Beruntung, kini kondisi Fairuz sudah membaik setelah mengeluarkan isi hatinya dengan bercerita dengan psikolog. Tak hanya Psikolog, Sonny pun melakukan dua hal yang dapat membuat Fairuz tenang dan tak memikirkan masalah yang tengah dihadapinya itu.
Sonny mengatakan jika Fairuz mendatangi psikolog usai menjadi saksi dalam sidang kasus pencemaran nama baik video ikan asin di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/1/2020) lalu. (Deki Prayoga/Dream)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Si Romantis yang Gampang Luluh: 4 Zodiak Ini Paling Cepat Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Sosok Ferry Irwandi, CEO Malaka Project yang Mau Dilaporkan Jenderal TNI ke Polisi