Tersihir Hijab di Jakarta Fashion Week

Reporter : Idho Rahaldi
Kamis, 27 Oktober 2016 13:32

Dream - Ajang fashion berkelas dunia Jakarta Fashion Week 2017 segera berakhir. Dari sekian banyak desainer bertalenta, muncul perancang-perancang busana hijab yang sudah mendunia. 

Busana-busana tak kalah menyedot perhatian para pengunjung. Pesona hijab membuat para penonton berdecak kagum.

Sebut saja desainer hijab Dian Pelangi, Ria Miranda, Jenahara, Oki Setiana Dewi, juga Diana Nurliana menampilkan rancangan-rancangan yang menakjubkan. 

Seperti apa rancangan para desainer hijab berkelas itu? Berikut momen-momen itu. (Ism, Sumber: Antara Foto) 

Model mengenakan pakaian dari rancangan desainer Jenahara pada Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta, Sabtu (22/10). Acara tahunan yang berlangsung hingga Jumat (28/10) tersebut akan menghadirkan karya dari 250 desainer dan label baik lokal maupun internasional. ANTARA FOTO/Hafidz Mubarak.

Hak Cipta © DREAM.CO.ID
Beri Komentar