3 Resep Snack Simpel Bikin Quality Time Lebih Nikmat

Reporter : Dwi Ratih
Senin, 19 November 2018 13:20
3 Resep Snack Simpel Bikin Quality Time Lebih Nikmat
Yuk coba Sahabat Dream!

Dream - Setelah seminggu penuh bergelut dengan kesibukan kuliah atau pun pekerjaan di kantor, weekend jadi saat-saat yang paling dinanti. Yup, weekend jadi kesempatan emas untuk me time atau pun berkumpul bareng orang-orang tersayang.

Biasanya, weekend identik dengan liburan atau sekedar jalan-jalan ke mal. Tapi melihat padatnya jalanan dan kemacetan kota saat weekend, banyak orang akhirnya memutuskan untuk menghibur diri di rumah saja.

Ah, ide bagus! Ketimbang jajan di luar, gimana kalau kita bikin party saja di rumah? Siapkan film favorit dan minuman paling segar lalu ajak keluarga atau teman-teman deh buat seru-seruan bareng. Ngumpul di rumah pun nggak kalah asyik, apalagi kalau tersedia banyak makanan sebagai teman cemal-cemil.

Yuk bikin kreasi snack simpel yang bisa disuguhkan cepat dan praktis untuk party di rumah. Tak perlu bingung, Fiesta punya berbagai produk olahan yang siap dipadukan dengan berbagai bumbu, saus dan bahan makanan lain menjadi camilan enak untuk seluruh keluarga. Butuh inspirasi? Ini dia 3 resep yang bisa kamu contek:

Sate ala Fiesta Chicken Tofu

 Fiesta

Cocok jadi camilan pembuka, sate dari daging ayam cincang yang bertekstur lembut seperti tahu ini mudah sekali disajikan. Padukan Fiesta Chicken Tofu dengan zucchini yang renyah dan segar, susun dengan tusukan sate lebar lalu panggang di pan. Makin nikmat dengan cocolan saus barbeque favorit. Solusi unik dan kreatif, nggak makan waktu lama membuatnya.

Homemade Fiesta Crispy Burger

 Fiesta

Pengen makanan pengganjal perut yang tidak terlalu mengenyangkan tapi tetap memuaskan? Burger jawabannya! Tak perlu beli burger di luaran. Kamu bisa membuat sendiri homemade burger ayam dengan Fiesta Crispy Burger.

Siapkan burger buns dan panggang dengan mentega di atas pan. Goreng Fiesta Crispy Burger hingga kuning keemasan. Susun sayur selada, keju, Fiesta Crispy Burger, tomat, mentimun dan saus favoritmu.

Kamu bisa sajikan saus sesuai selera masing-masing orang ya. Mau mustard, saus sambal, mayonaise. Semuanya enak kok. Terakhir, tutup dengan burger bun sisi atas. Mau lebih unik? Pakailah burger bun warna hitam yang biasanya terbuat dari campuran charcoal. Homemade burger ayam yang enak dan menyehatkan siap disantap deh!

Crispy Fiesta Fried Chicken

 Fiesta

Acara ngumpul rasanya belum komplit tanpa sajian yang gurih-gurih asin dan bikin nagih. Pas banget, ada Fiesta Fried Chicken, ayam goreng tepung dengan bumbu spesial.

Tak perlu repot, tinggal goreng dalam api panas selama 3-5 menit dan ayam goreng renyah pun bisa segera dinikmati. Mau lebih variatif? Potong-potong kecil Fiesta Fried Chicken dan taburi dengan bumbu bubuk aneka rasa. Kocok dalam wadah sampai rata.

Dijamin enak banget. Siapkan saus sambal ya supaya rasanya lebih aduhai!

Ternyata tak sulit bukan menyiapkan snack untuk party saat weekend di rumah. Lebih meriah lagi jika tiap orang membawa masakan andalannya alias potluck party. Nggak perlu pusing, ‘kan ada aneka variasi produk olahan makanan dari Fiesta. Yuk siapkan stok produk praktis, lezat dan bergizi dari Fiesta kesukaanmu, dapatkan di sini.

Sumber foto: Instagram.com/fiestanugget

Beri Komentar
(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary