Cerita Horor Ria Ricis Diganggu Makhluk Halus di Rumah Baru: Dengar Suara Aneh Jam 2 Pagi

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 30 November 2022 07:23
Cerita Horor Ria Ricis Diganggu Makhluk Halus di Rumah Baru: Dengar Suara Aneh Jam 2 Pagi
Ria Ricis merasakan kehadiran makhluk halus di rumah barunya.

Dream - Ria Ricis merasakan adanya kehadiran makhluk halus di rumah baru yang akan ditingali bersama suami dan putrinya. YouTuber bernama asli Ria Yunita itu mengaku pernah menemukan kejadian ganjil saat berada di rumah itu.

" Setelah bertahun-tahun dengar cerita orang nggak mungkin akhirnya aku rasain sendiri (kehadiran makhluk halus)," kata Ria Ricis dikutip Dream dari YouTube SCTV, Selasa 29 November 2022.

Keluarga Ria Ricis© Keluarga Ria Ricis

Foto: @riaricis1795

Ibu satu anak ini mengaku mendengar suara-suara di langit-langit atap rumahnya. Namun dia tidak menemukan hal-hal saat saat memeriksa di pagi harinya.

1 dari 5 halaman

" Atap-atap di rumah tengah malam krutuk-krutuk (suara) pernah," kata Ria Ricis.

Istri Teuku Ryan ini juga sering mendengar suara-suara aneh sekitar pukul 2 sampai 3 pagi. Ia merasakan ada sesuatu yang sedang memantau tapi tidak bisa dia lihat.

Ria Ricis© Ria Ricis

" Ini kan di kamar nih, di luar ada interaksi kaya barang jatuh atau apa. Pas keluar mbanya tidur nggak ada siapa-siapa. Tapi aku denger suara jatuh. Kita nggak melihat tapi kita merasa kaya ada yang mentengin aja," imbuh Ria Ricis.

2 dari 5 halaman

Ria Ricis Kasih Mobil Mewah Untuk Sang Putri Tuai Sorotan :'Jangan Ngereog Lagi Ya'

Dream - Ria Ricis memberikan kado spesial untuk putrinya yang masih berusia 4 bulan. Dia membelikan mobil Mercedes-Benz berwarna putih untuk Moana agar tak rewel lagi saat diajak jalan.

Diketahui beberapa kali Ria Ricis memperlihatkan momen putrinya, Moana, yang rewel saat diajak jalan menggunakan mobil lamanya.

" Oh my god, ini mobilnya Moana guys. Ih gede banget, keren banget," kata kata Ria Ricis di akun Tiktok miliknya.

moana© instagram

Ria Ricis berpesan agar mobil ini bisa membuat putrinya betah saat diajak jalan.

" Semoga betah, enggak ngereog lagi. Kalau ngereog tinggal Ibu taruh di atas situ," tutur Ricis.

 

 

3 dari 5 halaman

Video ini langsung disorot netizen, banyak yang iri melihat bayi 4 bulan itu sudah mendapat fasilitas mewah dari kedua orang tuanya.

" Beruntung banget jadi moana ya gak usah takut jadi deawa mon," kata akun nak_rantau.

" Huhuu Moana dari kecil dah punya mobil, semoga nular ya moana mobilnya rezekinya juga," sahut akun rinanha27.

" Cerah banget masa depan moana," tulis akun juleha.

4 dari 5 halaman

Di luar soal mobil mewah, Ria Ricis tampil memesona saat menjadi braidsmaid pernikahan selebritas Rendi Jhon dan Glenca Chysara yang digelar di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu 20 November 2022.


Makeup flawless dengan lipstik berwarna peach membuat Ria Ricis lebih cantik. Namun gaun bernuansa taupe yang dipakai membuat wanita bernama asli Ria Yunita itu tampak memesona bak princess.

Gaun panjang dengan detail payet dan swarovski dengan aksen drapping membuat Ricis terlihat sangat cantik. Kerudung dengan gaya simpel pada bagian depan namun flowy di belakang seakan seperti rambut panjang membuat penampilannya semakin stylish.
© Ria Ricis - Influencer (foto: Instagram/RiaRicis1795)

5 dari 5 halaman

Ditambah lagi aksesoris mutiara karya desainer lokal, Lucky Hakim, sukses membuatnya semakin terlihat seperti seorang princess. Tampilan Ricis pun menuai pujian.

" Cantikanyaaa," tulis @nandaarsynt.

" Cancinyaa," tulis @Fahiramira.

" Bidadariii beneran kaicis masyaAllahhhh," tulis @bellmirs.

Menurut Sahabat Dream, gimana tampilan Ricis saat jadi braidsmaid di acara pernikahan Glenca?

Beri Komentar