5 Potret Seleb Undang Chef Pribadi untuk Dinner, Rumah Disulap Jadi Resto Mewah

Reporter : Arini Saadah
Jumat, 27 November 2020 07:22
5 Potret Seleb Undang Chef Pribadi untuk Dinner, Rumah Disulap Jadi Resto Mewah
Dengan alasan pandemi, beberapa seleb ini memilih undang chef pribadi untuk menyiapkan dinner di rumah.

Dream – Kesempatan berkumpul bersama pasangan dan keluarga merupakan momen yang penting. Kesibukan menjadi selebritis membuat momen itu jarang dirasakan. Maka saat ada kesempatan, mereka memanfaatkan quality time itu dengan cara yang mewah.

Agenda makan malam bersama menjadi pilihan untuk mengisi waktu bersama orang-orang terkasih. Namun di masa pandemi, para seleb tidak mau keluar jauh-jauh hanya untuk dinner di restoran mahal.

Beberapa seleb ini pun berinisiatif mengundang chef pribadi untuk menyiapkan dinner di rumah. Alhasil, rumah mereka disulap menjadi restoran mewah nan mahal. Momen bersama keluarga pun terasa semakin membahagiakan.

Menyantap menu istimewa buatan chef restoran ternama, makan malam para seleb ini pun terlihat mewah banget. Penasaran siapa saja seleb yang mengundang chef pribadi untuk dinner di rumah? Yuk intip infonya di bawah ini.

1 dari 5 halaman

Ashanty

Ilustrasi© YouTube/The Hermansyah A6

Hari ulang tahun ke-51 Anang Hermansyah, membuat sang istri tidak tinggal diam untuk memberikan kejutan spesial dalam momen tersebut.

Lantaran masih dalam kondisi pandemi, Ashanty pun berinisiatif mengundang chef pribadi untuk datang ke rumahnya. Ashanty ingin chef itu menyiapkan hidangan istimewa untuk acara perayaan ulang tahun suami tercintanya.

Akhirnya, Ashanty pun berhasil menyulap suasana rumahnya menjadi seperti restoran mewah. Pesta ulang tahun itu pun berlangsung meriah.

“ Karena kita lagi nggak bisa kemana-mana. Hari ini aku panggil chef, kebetulan teman sendiri. Dia chef di salah satu restoran kita panggil ke sini buat masakin kita yang seru-seru makanannya,” kata Ashanty.

2 dari 5 halaman

Nikita Willy

Ilustrasi© YouTube/Nikita Willy Official

Sebelum pergi bulan madu ke Sumbawa NTB lalu, Nikita Willy sempat menggelar dinner bersama keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Untuk mempersiapkan dinner di rumah, Nikita Willy pun mengundang chef khusus untuk menyiapkan hidangan makann malam yang istimewa.

Deretan masakan Jepan dan Barat disajikan dalam momen dinner tersebut. Salah satu hidangan spesialnya adalah Argentinian Shrimp. Bahan udang untuk makanan tersebut didatangkan langsung dari perairan Argentinga.

“ Dinnernya hari ini very special, kita panggil private chef. Makanannya juga mungkin teman-teman dan keluarga aku belum pernah cobain sebelumnya. Karena aku dan Indra pun baru pertama kali undang chef ini ke rumah,” ucap istri Indra Priawan itu.

3 dari 5 halaman

Momo Geisha

Ilustrasi© YouTube/Boy William

Berbeda dengan Nikita Willy dan Ashanty yang mengundang chef khusus, Momo Geisha pun justru memiliki chef pribadi di rumahnya.

Menurut pengakuannya, chef pribadinya itu setiap hari melayani keluarganya untuk menghidangkan aneka menu istimewa nan lezat.

“ Iya jadi dia yang setiap hari masakin buat kita. Bukan buat aku aja tapi kan rumah mertua dan adik aku juga deketan jadi setiap hari masak untuk kita,” jelas Momo kepada Boy William dalam kanal YouTube Boy William.

4 dari 5 halaman

Maia Estianty

Ilustrasi© Instagram/@maiaestiantyreal

Seleb selanjutnya yang juga mengundang chef pribadi ke rumahnya adalah Maia Estianty. Juri Indonesian Idol itu mengaku saat ini tak bisa makan di restoran karena masih dalam kondisi pandemi virus corona.

Mantan istri Ahmad Dhani itu pun akhirnya membuat suasana rumahnya berasa seperti dinner di restoran mewah. Secara langsung ia mengundang seorang chef ternama, Chef Luca Perezza.

Ibunda Alghazali itu diketahui kerap mengundang Chef Luca untuk menyiapkan hidangan istimewa di rumahnya. Salah satu menu andalah yang sering dimasak Chef Luca adalah olahan daging.

5 dari 5 halaman

Raditya Dika

Ilustrasi© YouTube/Raditya Dika

Usia pernikahan Raditya Dika sudah menginjak tahun pertama. Momen tersebut tentunya tak akan diabaikan saja oleh Raditya dan istrinya.

Saat merayakan ulang tahun pernikahannya sekaligus menyambut hadirnya sang buah hati, Raditya Dika memboyong seorang chef dari hotel berbintang untuk memasak di rumahnya. Tentu saja hal itu menjadi kejutan untuk sang istri tercinta.

“ Setelah Alinea lahir, mereka berdua (Annisa dan Alinea) harus di rumah. Nggak boleh ke mana-mana dulu sehingga gw punya ide, gimana kalau gw buat private dinnet buat Annisa di rumah ini dengan mendatangkan seorang chef,” ucap Radit.

Beri Komentar