Absen Sidang Cerai Perdana, Kemana Enji?

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 18 Agustus 2017 07:16
Absen Sidang Cerai Perdana, Kemana Enji?
Tidak hadir dalam sidang, Enji mendadak rapat di kantor.

Dream - Sidang perdana perceraiannya, Henry Baskoro Hendarso atau Enji tidak nampak hadir dalam persidangan. Hanya diwakilkan kuasa hukumnya Denny Karel, sedangnya sang istri Rosmanizar tampak hadir.

Padahal sebelumnya Enji menjanjikan hadir disidang perdananya. Ternyata alasan Enji tak bisa hadir disidang kali ini lantaran mendadak rapat.

" Tadi mau kesini mendadak ada rapat penting di kantor makanya tidak sempat hadir," kata Denny Karel saat di Pengadilan Agama, Jakarta Timur, Rabu 16 Agustus 2017 lalu. 

Ketidakhadiran Enji membuat sidang beranggendakan mediasi ini gagal dilaksanakan. Tapi sidang selanjutnya Enji berjanji akan hadir.

" Karena Mas Enji ngga hadir, sidang ditunda Minggu depan tanggal 23 untuk mediasi. Insya Allah Enji tanggal 23 hadir," ucapnya.

Denny memastikan ketidakhadiran Enji ini bukan karena disengaja. Yang pasti, kata dia, Enji benar-benar ingin bercerai dari Rosmanizar. Dan tidak hadirnya Enji hari ini sudah cukup diwakilkan dirinya.

" Iya pada prinsipnya mengajukan permohonan perceraian berarti dari pihak pemohon yang melakukan itu kan gitu. Sampai saat ini dari pihak mas Enji sendiri tetap pada prinsipnya untuk bercerai," imbuhnya. (ism) 

Beri Komentar