Alasan Mantan Istri Sandy Tumiwa Betah Melajang

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 20 Mei 2016 16:43
Alasan Mantan Istri Sandy Tumiwa Betah Melajang
Menyandang status janda hampir dua tahun sejak akhir 2014 lalu, hingga kini mantan istri Sandy Tumiwa, Tessa Kaunang belum juga terlihat memiliki pendamping hidup.

Dream - Menyandang status janda hampir dua tahun sejak akhir 2014 lalu, hingga kini mantan istri Sandy Tumiwa, Tessa Kaunang belum juga terlihat memiliki pendamping hidup.

Tessa sendiri mengaku sebenarnya sudah banyak pria yang mendekatinya dan mengajak menikah, namun wanita kelahiran Surabaya 5 November 1976 itu rupanya masih betah sendiri.

" Deket ada banyak, beragam deketin saya. Ada yg lebih muda, sepantaran dan ada juga yang lebih tua. Enggak ada patokannya sih, tapi saya juga belum mencari calon bapak untuk anak saya. Saya masih menikmati kesendirian saya," kata Tessa, Kamis 20 Mei 2016.

                                                     Alasan Mantan Istri Sandy Tumiwa Betah Melajang

Sementar untuk kriteria suami, ibu dua anak itu pun mengaku menginginkan pria yang bisa bertanggung jawab atas keluarga kecilnya. " Lebih kuat iman, sayang saya dan anak-anak, bertanggungg jawab, bisa berpenghasilan tetap bisa bantu saya. Saya juga enggak muda, harusnya saya yang bergantung sama suami bukan kerja lagi seperti kemarin," ujar ibu dari Andisa Leota Anabel Tumiwa dan Andisa Latafka Avram Tumiwa ini.

                                                     Alasan Mantan Istri Sandy Tumiwa Betah Melajang

Tessa mengatakan kemungkinan untuk menikah lagi setelah lima tahun merasakan kesendrian. " Sekarang baru dua tahun (menjanda), tahun kelima saya baru memikirkan untuk menikah. Karena sudah berasa kesendiriannya," tandasnya.

Beri Komentar