Artis Bunga Zainal Bawa Kabar Duka

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 28 Mei 2018 14:36
Artis Bunga Zainal Bawa Kabar Duka
Kabar duka disampaikan lewat sosial media.

Dream - Aktris cantik Bunga Zainal membawa kabar duka. Sahabatnya bernama Eman Suhada ternyata baru saja meninggal dunia. Kabar tersebut dituliskan ibu dua anak ini melalui unggahan foto di akun instagramnya.

Bunga mengunggah beberapa foto melepas kepergian sahabatnya itu dengan menghadiri ke pemakaman Eman Suhada di Lampung. Dia berterimakasih kepada teman-temannya yang telah memberikan sumbangan kepada keluarga Eman.

" Begitu lega hati saya ketika saya , Pak Agus , Mba Sully , Icha bisa menyampaikan pesan , salam , doa dan sedikitnya titipan dari teman teman yang tidak bisa saya sebutkan satu satu yang sudah dengan ikhlas menyumbang rezekinya untuk eman suhada dan keluarga yg di tinggalkan," tulis Bunga Zainal diakses Dream, Senin 28 Mei 2018.

Diakhir kalimat dia mengucapkan semalat jalan untuk terakhir kalinya kepada sahabatnya tersebut. " Selamat jalan sahabatku, kamu orang baik pasti Tuhan sudah persiapkan tempat yang indah buat kamu," tulisnya.

Melihat postingan wanita berusia 31 tahun ini, followernya ikut mengucapkan belasugkawa kepada istri dari Sukhdev Singh ini.

" Innalillahi wainnailaihi rojiun.. trt berduka cita ya atas meninggalnya @emansuhada... senang bekerja sama dgn alm, slalu tertawa..," tulis akun @irma_rizki.

" Innalillahi wainaillahi rojiun smg amal ibadah almarhum di terima di sisi allah swtl amin," tulis akun @shafiraarifah.

" Selamat jalan emon , semoga khusnul khotimah," tulis akun @abangzee.

1 dari 3 halaman

Penampilan Terbaru Bunga Zainal Bikin Geger, Nyaris Tak Dikenali

Dream - Penampilan terbaru Bunga Zainal membetot perhatian banyak orang. Istri Sukhdev Singh ini memangkas rambut panjangnya.

Selama ini, Bunga memang kerap tampil dengan rambut panjang. Namun kali ini dia membuat pangling publik dengan rambut pendek.

Tak cuma itu, riasan fresh di wajahnya juga membuat penampilannya berbeda. Terlihat natural.

Penampilan terbaru Bunga Zainal tersebut diunggah ke Instagram oleh akun @victoria_makeupatelier.

  Bunga Zainal© instagram

Wajahnya dipoles makeup minimalis tapi terlihat glowing. Ditambah sapuan blush on peach dibagian cheek.

Alis dibentuk sempurna dan natural dan bulu mata palsu tipis. Terakhit, lipstik soft pink yang memberi kesan fresh di wajah. Riasan itu adalah karya victoria makeupatelier.

Nah, yang membuat semakin pangling Bunga tampil dengan rambut pendek model bob. Kemudian ditata model side-swept beraksen curly dari akar hingga ujung rambut. 

  Bunga Zainal© Instagram

Tak ayal penampilan Bunga dibanjiri pujian warganet. Dia juga disebut bak ABG meski sudah memiliki dua buah hati.

" Jadi cakeppppp bangettt kayak bukan kak bunga,"  tulis akun @olivescake.

" Mirip Meghan Markle sekilasss,"  kata @kasihletsoin.

" @bungazainal05 ya ampun kk cetar banget rambutnya,"  timpal @puniaruthmeitanai.

" Gatau kenapa liat rambut pendek ini jadi nampak fresh, jauh lebih muda, stylish, S.W.A.G bangeeettttt @bungazainal05,"  puji akun @niezanisasy.

2 dari 3 halaman

Ngamuk Foto Keluarga Dicibir, Bunga Zainal: Kamu Kolot Banget!

Dream - Bunga Zainal tersinggung oleh komentar seorang netizen yang menyindir kehidupan keluarga dan anaknya. Lewat akun instagramnya, Bunga langsung memberikan balasan yang cukup menohok untuk di penyindir.

Kekesalan Bunga berawal saat dia mengunggah foto sang suami Sukhdevsingh dengan putra keduanya Harrnneel Pradhi Singh.

Pada postingannya itu tampak Harrnneel yang sedang mendekatkan pipinya dengan pipi sang ayah tampak sangat akrab. Bunga menulis caption yang menjelaskan kalau anak keduanya itu sangat mirip dengan ayahnya.

" Dek numpang lewat aja ya sm mami ?? cetakan mami gak ada lewat sedikitpun. Kalo kata papa @sukhdev21apr jempol kakinya aja yg mirip Maminya � #seydihhhhh," tulis Bunga Zainal melengkapi unggahan foto, diakses Dream, Kamis 15 Maret 2018.

Foto yang diunggah wanita berusia 30 tahun ini ternyata dikomentari pedas oleh seorang netizen. Bahkan komentarnya menyinggung soal keyakinan yang dianut Bunga saat ini.

" Trus nanti kalau dek harnel udah dewasa nikah sama janda/tante2 gpp ya mbak smpe pindah keyakinan??? kn ky kelakuan mbak bunga nikah sama om @sukhdevsingh," tulis akun @dhewiewie.

Melihat komentar tersebut, Bunga tersinggung. Dia langsung membalasnya dengan menjawab....

3 dari 3 halaman

Jawaban Bunga Zainal

Sontak komentar itu membuat geram mantan kekasih Raffi Ahmad itu, Bunga langsung memberikan jawaban menohok pada akun tersebut.

@dhewiewie heiii mba fikiran kamu tuh kolot banget ya ,, trs seolah kamu tau banget hidup saya dan suami saya seperti apa buat saya hidup itu pilih an kalaupun kelak anak saya dewasa pastinya saya gak Akan mengajarkan pikirann yg sok tau seperti kamu," jawab Bunga Zainal.

  jawaban bunga zainal© jawaban bunga zainal

"  pastinya anak saya Akan jauh lbh puntar drpd kamu yg pikir an nya sempit dan selalu ukur orang lain dr keyakinan!!!!! Orang seperti kamu yg Akan bikin pecah belah negara ini . Stop coment di ig saya," imbuhnya.

 

Beri Komentar