Sesama Geng Menteri Ceria, Ayu Dewi dan Melaney Ricardo, Diam-Diam Pernah Berantem

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 18 Agustus 2022 17:23
Sesama Geng Menteri Ceria, Ayu Dewi dan Melaney Ricardo, Diam-Diam Pernah Berantem
Untuk permalsahan apa, Melaney masih merahasiakannya

Dream - Meski termasuk inner circle dalam Geng Menteri Cinta, Ayu Dewi dan Melaney Ricardo ternyata pernah berseteru. Pertengkaran yang muncul di antara keduanya bahkan sampai membuat Ayu dan Melanet tak saling bertegur sapa.

Pengakuan tersebut disampaikan Melaney saat diundang dalam program FYP Trans7.

" Gue tuh nggak pernah berantem sama Luna, gue berantem sama Ayu. Luna berantem sama Edric. Masa cowok berantem sama cewek," kata Melaney.

Sayangnya Melaney enggan membocorkan pemicu pertengkarannya dengan Ayu karena khawatir temannya tersebut akan marah.

" Jangan dibongkar, ntar Ayu murka. Eke mah nggak apa-apa," imbuhnya.

1 dari 6 halaman

Keengganan Melaney membuka penyebab pertengkaran malah semakin membuat Raffi Ahmad yang menjadi presenter acara tersebut penasaran.

Sama-sama berteman dengan Ayu, Raffi akhirnya menghubungi rekannya itu melalui sambungan videocall.

ayu dewi© instagram

Istri dari Regi Datau ini mengaku tidak pernah membenci Melaney.

" Nggak pernah benci, sebel saja dikit," celetuk Ayu Dewi.

2 dari 6 halaman

Menurut Ayu, pertengkaran itu dipicu karena sikap Melaney yang tidak mau menceritakan soal kondisi rumah tangganya dengan Tyson Lynch.

" Habis Melaney nggak cerita habis berantem sama Tyson sampe pisah lagi," ungkap Ayu.

Melaney Ricardo langsung protes. Dia mengatakan masalahnya dengan Ayu Dewi sudah terjadi sebelum ribut dengan suaminya.

" Heh itu sebelum perkara rumah tangga gue coy," tutur Melaney Ricardo.

Terlepas dari konflik keduanya, hubungan Melaney Ricardo dan Ayu Dewi sudah membaik lagi saat ini.

3 dari 6 halaman

Diketahui rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch memang sempat dikabarkan bermasalah. Isu itu semakin santer karena sahabat satu circle Melaney, Luna Maya, juga ikut memutus perkawanan akun instagram suaminya.

Geng persahabatan Melaney yang terdiri dari Ayu Dewi, Luna Maya, Edric Tjandra sampai dibuat penasaran dengan kondisi rumah tangga Melaney dan sang suami yang sampai harus memutusk perkawanan di Instagram mereka.

Tak butuh waktu lama, ketiga sahabat Melaney ini akhirnya mendapat jawaban langsung terkait tindakan presenter yang mulai aktif mengelola konten Youtube ini. 

" Nih ya buat yang nanya-nannya kenapa Melaney Unfollow Tyson," kata Ayu Dewi dalam video TikTok Edric Tjandra.

" Kenapa di unfollow?" tanya Luna Maya penasaran.

mel© instagram

Melaney menjelaskan bahwa tindakan saling un-follow akun Instagram sebetulnya hal yang lumrah terjadi di dalam rumah tangga. Dia mengaku setiap pasangan pasti memiliki gesekan dalam menjalin hubungannya. 

" Namanya rumah tangga pasti ada gesek-gesek," jawab Melaney tanpa menjelaskan gesekan yang dimaksud.

Namun ibu dua anak ini memastikan hubungannya dengan Tyson sudah kembali akur. Dia juga sudah kemballi menjalin hubungan perkawanan dengan mem-follow lagi akun instagram Tyson Lynch.

" Sekarang aku sudah follow dia, tapi dia nya belum folback," tutur Melaney.(Sah)

4 dari 6 halaman

Rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch sempat diterpa prahara. Mereka bahkan sempat berpisah selama enam bulan karena Tyson pulang kampung ke negera asalnya, Australia.

Isu cerai pun menyeruak ke publik, apalagi Melanney sempat memblokir dan tidak mengikuti Instagram suaminya.

Tyson dan Melaney akhirnya angkat bicara tentang akar permasalah rumah tangga mereka. Menurut Melaney, pertengkaran itu karena perbedaan karakter mereka, bukan soal ekonomi atau pun orang ke tiga.

Keluarga Melaney dan Tyson© Keluarga Melaney dan Tyson

Foto: @tyson_lynch

" (Ekonomi) Enggak lah, orang itu selalu orang kalau ada masalah pasti dikira orang ketiga, masalah ekonomi, padahal enggak kali," ucap Melaney dikutip dari FYP Trans7, Kamis 18 Agustus 2022.

" Paling sering orang bergesekan punya masalah karna karakter, sebel, ego, enggak selalu orang ketiga dan ekonomi," imbuhnya.

5 dari 6 halaman

Sedangkan Tyson menjelaskan alasan dirinya pulang kampung sampai berbulan-bulan di Australia karena merawat keluarganya.

Melaney dan Tyson© Melaney dan Tyson

" Memang saya harus balik ke Melbourne untuk keluarga saya. Salah satu kakak saya kena kanker payudara, sama orang tua jual rumah, jadi saya harus bantuin banyak banget di sana," kata Tyson.

Mantan pemain basket ini tidak memungkiri jika dia dengan Melaney memang ada masalah.

" Ada masalah dengan Melaney juga, dia udah minta sesuatu lama dan saya harus coba melakukan disana," kata Tyson.

6 dari 6 halaman

Wanita 42 tahun ini tidak memungkiri masalahnya dengan Tyson sempat ada keinginan cerai yang terucap dari mulutnya. Namun hal itu tidak dilakukan karena Tyson menolaknya.

Melaney dan Tyson© Melaney dan Tyson

" Yang mempertahankan supaya tidak bercerai Tyson, mungkin kalau suaminya saya nggak sabar, sudah dari lama," ucap Melaney sambil tertawa.

Beri Komentar