Ayu Ting Ting Pamer Foto dengan Seorang Pria, Warganet Penasaran

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 14 Mei 2022 11:29
Ayu Ting Ting Pamer Foto dengan Seorang Pria, Warganet Penasaran
Ayu tersenyum bahagia ke arah kamera.

Dream - Kehidupan Ayu Ting Ting selalu menjadi sorotan netizen. Apapun yang dilakukan artis asal Depok, Jawa Barat ini menjadi perbincangan.

Seperti yang terlihat baru-baru ini di postingan akun Instagram miliknya. Ayu berpose mesra dengan seorang pria bernama Dedi.

Tampak Dedi merangkul Ayu Ting Ting, sedangkan pelantun 'Alamat Palsu' itu nampak tersenyum bahagia ke arah kamera.

Banyak yang penasaran siapa sosok Dedi sebenarnya. Ternyata saat dilihat akun instagram Dedi, ia seorang travel blogger yang tinggal di luar negeri dan  memiliki kenalan banyak artis.

ayu© instagram

Ternyata hubungan Ayu dan Dedi hanya teman biasa, kendati demikian banyak netizen melihat mereka cocok untuk menjadi pasangan.

" Cocok deh kak ayu...semoga jodoh ya," tulis salah satu akun.

" Tmn lama ni waktu di Belanda sama neng gotik, cakep ya wajahnya, senyumnya karismatik walaupun udah matang tapi masih keliatan oke," komentar warganet lainnya.

" Cocok loh," tulis akun lainnya.

1 dari 4 halaman

Berfoto dengan Baju Warna Senada, Ayu Ting Ting Merasa Jodoh dengan Reza Rahadian

Dream - Ayu Ting Ting berhasil mencuri perhatian netizen lewat postingan foto terbarunya. Ia memperlihatkan pose mesranya saat merangkul Reza Rahadian.

Lewat keterangan fotonya, pelantun 'Geboy Muzair' itu mengungkapkan perasaan bahagia kembali bisa bertemu dengan sang idola.

" Ketemu sm a reza yg selalu baik n ramah luv a pokoknya egk salah aku idolain AA," kata Ayu Ting Ting di instagram.

Ayu dan Reza tampil serasi mengenakan busana serba hijau. Penampilan kembaran itu membuat mantan istri Enji Baskoro ini merasa berjodoh dengan aktor papan atas itu.

ayu© instagram

" Pake baju smp warnanya samaan nih padahal egk janjian kynya jodoh hahhahaha 🤪😝happy to see u a.....nomu nomu saranghae ❤❤❤❤❤ saranghae oppa," ungkapnya.

Postingan foto Ayu mengundang beragam reaksi netizen. Ada yang berharap Ayu dan Reza menjalin hubungan spesial.

" Uwuuuu gemeshhh baju nya senada cocok," kata akun riskaumami_18.

" Semoga jodoh ya teh," kata akun fentisihuta.

" Ayo netizen jdohin mereka sampe bneran nikah," kata akun nia.nurjanah.

" Semoga jodoh...aamiin," kata akun evinamerjaya.(Sah)

2 dari 4 halaman

Disebut 'Sekuter', Ayu Ting Ting Beri Respons Menohok

Dream - Ayu Ting Ting ternyata pernah mengalami perundungan atau bully. Ia bercerita kalau perundungan tersebut dilakukan oleh seniornya di kampus.

Pelantun tembang " Sambalado" ini mengatakan kakaknya kelasnya menyebutnya sebagai sekuter atau selebritis kurang terkenal.

" Dulu gue dikatain sama kakak-kakak ospek. Ayu Ayu mana Ayu? tuh tuh kak, oh itu ya sekuter selebritis kurang terkenal. Emang benar waktu itu tuh," kata Ayu Ting Ting menirukan cibiran netizen dikutip Dream dari akun Instagram @hosipupdateofficial, Senin 18 April 2022.

Mendengar pengakuan Ayu, Wendy langsung terkejut dan bertanya apakah masih mengingat  sosok orang yang telah merundungnya.

Ayu Ting Ting© Ayu Ting Ting

" Wah, wah, wah, lu masih inget mukanya nggak?," kata Wendy.

" Masih inget gue mukanya," kata Ayu Ting Ting.

Sekarang, ibu satu anak itu membalas perkataan seniornya. Ayu kini menjadi salah satu penyanyi dangdut dan presenter terkenal.

" Makanya dia sekarang sering kali nonton gue lalu lalang di TV tiap hari, sorry," kata Ayu Ting Ting. (mut)

3 dari 4 halaman

Disebut Tak Ramah ke Seleb TikTok Dhila, Ayu Ting Ting Emosi

Dream - Ayu Ting Ting emosi karena disebut tidak ramah kepada bintang tamu seleb tiktok Dhila yang hadir di acara Brownis.

" Gue dibilang jutek, paling nggak senang, nggak punya attitude!" kata Ayu Ting Ting dengan nada marah dikutip Dream dari akun @viral62com, Minggu 17 April 2022.

Pelantun tembang 'Sambalado' ini semakin meluapkan emosinya karena tidak tahu kondisi sebenarnya.

" Hellow! Lu memang lihat langsung? Hah!" katanya.

Ayu Ting Ting© Ayu Ting Ting

Wendy Cagur yang ada di samping Ayu mencoba menenangkannya untuk bersabar. " Sabar, sabar," katanya.

Ibu satu anak ini tetap marah-marah dan mengaku sedang tidak berpuasa.

" Gue lagi nggak puasa! Jangan suka lihat orang dari luarnya aja! nggak bisa begini nih," kata Ayu Ting Ting.

4 dari 4 halaman

Cuplikan kemarahan Ayu Ting Ting langsung ramai dikomentari warganet. Ada yang membela Ayu dan tetap mencibirnya.

'Lagian ngundang tamu yg gda attitude nya teriak" gak jelas, kalo aku jadi presenter nya juga males," kata akun @titarosieta.

" Bukannya ayu malah ngrangkul ya .. dia itu baik kok, cuma banyak yg ga suka aja," tulis akun @fftn.piippp.

" ak yg cuma liat D TV aj mles bintang tamunya burung puyuh😂😂😂teriak" G jelas bgt.. Kalo kuping sehat pasti y g nyaman bgt😆D tnya apa.. Jwbnya ee.. ee.. Mulu.. Mengsediihhhh," tulis akun @riskhadian.

      View this post on Instagram

A post shared by @viral62com

Beri Komentar