Foto Dude Harlino Sewaktu Masih Kelas 4 SD, Beda Banget!

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 18 Mei 2022 09:23
Foto Dude Harlino Sewaktu Masih Kelas 4 SD, Beda Banget!
Banyak yang melihat wajah Dude saat ini lebih mirip sang kakak di waktu masa kecil. Penasaran seperti apa wajah Dude kecil? Langsung lihat sendiri.

Dream - Dude Harlino membagikan potret masa kecilnya saat masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD) kelas empat.  Dalam foto itu, pria yang kini menjadi suami Alyssa Soebandono itu itu terlihat berpose degan kakaknya Dayo.

Dude kecil mengenakan kostum tradisional berwarna merah dan berpose dengan gerakan silat di atas sebuah kursi. Sedangkan sang kakak berpose seolah sedang menangkis tendangan Dude tersebut.

" Ma Syaa Allah. Nemu foto masa kecil. Saat itu mungkin sekitar kelas 4 SD dan sepertinya sepulang acara memperingati hari Kartini. Pulang sekolah langsung main bareng sama kk saya @broo_dayo, diteras rumah kami di daerah Kelapa Gading," tulis Dude Harlino dikutip Dream, Selasa 17 Mei 2022.

" Tapi pertanyaannya kira2 saat itu bunda @ichasoebandono udah lahir belum yah? #masyaallahtabarakallah," imbuhnya.

Foto masa kecil Dude Harlino© Foto masa kecil Dude Harlino

 

1 dari 5 halaman

Sontak unggahan foto lawas ayah dua anak ini ini mendapatkan reaksi dari warganet. Mereka pangling dengan penampilan Dude yang berbeda dengan sekarang.

" Yg pakai baju adat lebih mirip DaDude skrg saat dewasa..jd wajah saat anak2 beda banget ya..berubah..kayak powerranger," tulis akun @nia65.heryati.

" Glowing beda bnget ini mah," tulis akun @ha.yati5745.

" Wah dari kecil udah ada bakat akting ya kak @dude2harlin," tulis akun @rini.suharyati.

2 dari 5 halaman

Habis Jalani Operasi Dude Harlino Kegirangan, Alyssa Soebandono Sampai Beri Komentar Kocak

Dream - Dude Harlino baru saja menjalani operasi amandel di rumah sakit. Selain bersyukur menjalani operasi, suami Alyssa Soebandono itu kegirangan karena bisa menyantap makanan yang selama ini tidak pernah dimakan sejak menderita amandel.

Menurut Dude, makanan yang sudah lama tak dinikmati dan baru bebas dimakan setelah operasi itu adalah es krim.

" Amandel dan ice cream. Alhamdulillah kemarin selesai juga operasi amandel dan ternyata setelah operasi langsung dikasih ice cream, Ma Syaa Allah setelah sekian lama akhirnya bisa makan ice cream lagi sambil proses pemulihan,"  tulis Dude Harlino dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 22 Januari 2022.

Ayah dua anak ini mendoakan orang-orang yang mengalami masalah sama agar segera disembuhkan dan disehatkan.

" Semoga yg punya masalah yg sama Allah ta'ala sembuhkan dan sehatkan kita semua, aamin ya Rabb. #masyaallahtabarakallah," tulis Dude.

3 dari 5 halaman

Komentar Kocak Alyssa

Dude Harlino operasi amandel© Dude Harlino operasi amandel

Ungahan Dude Harlino ramai dikomentari warganet. Mereka mendoakan agar sang aktor segera sembuh pasca operasi. Sang istri Alyssa juga ikut berkomentar.

Ia akhirnya bisa lega melihat suaminya tidak perlu makan es krim atau buah dipanasin lagi.

" Bismillah, setelah ini kalau mau makan ice cream, frizen yoghurt, buah yang dingin ga perlu dipanasin lagi ya semuanya sayangg," kata Alyssa Soebandono.

" Syafakallah la ba’sa thohurun in syaa Allah. Jadi udah bisa minum air dingin dong ini ??," kata Teuku Wisnu.

" Syafakalloh utk nak Dude...semoga cepat pulih ya nak... Alloh sayang,,,jd disuruh rehat dulu ktny jgn shooting teruss..hehehe," tulis akun @sukarnaelawati.

 

4 dari 5 halaman

Dude Harlino Tidak Ingin Pacaran, Langsung Ajak Alyssa Soebandono Menikah

Dream – Memasuki episode kelima, SERIBU KALI CINTA THE SERIES menghadirkan pasangan yang menikah sejak 2014, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono. Lewat konten yang terinspirasi dari lagu baru Christie dengan judul yang sama ini, pasangan muda ini mengungkapkan perjalanan cinta mereka.

Dude menceritakan awal kedekatan mereka beradu peran sebagai pasangan di beberapa judul sinetron.

NGOBRAS: Cerita LDR Christie dan Single Baru Walau Ku Jauh

Aktor 40 tahun ini menegaskan hubungannya dengan Alyssa di kala itu baru sebatas rekan kerja dan teman.

Alyssa Soebandono kuliah ke Luar Negeri

Wanita yang kerap dipanggil Icha ini melanjutkan kuliahnya ke Australia setelah dekat dengan Dude, hal itu mengharuskan mereka berpisah untuk beberapa saat.

Namun, lanjut Dude, hubungan mereka saat itu baru sebatas teman dekat dan bukan sepasang kekasih.

“ Kalau waktu itu, pada saat Icha ke luar negeri itu, kita sebenarnya nggak ada hubungan, jadi cuma teman kerja, syuting, tapi memang dekat gitu,” jelas bapak dua anak.

“ Sebenarnya kontak-kontak lagi pada saat Icha sudah pulang, karena kita syuting bareng lagi,” lanjutnya

5 dari 5 halaman

Pendekatan

Beberapa tahun, Icha yang akhirnya menyelesaikan kuliahnya pun pulang ke Indonesia. Di pertemuan pertama setelah berpisah, Dude pun terpukau dengan sosok Icha yang baru.

“ Ini yang dulunya kecil kok sekarang sudah dewasa. Kok tambah manis. Nah, itulah mulai awal saya punya niat gitu,” tutur Dude.

Lesty Kejora dan Rizky Billar Jadikan Pasangan Ramzi-Avi Sebagai Role Model

Langsung nikah

Keinginan Dude untuk memiliki hubungan spesial dengan Icha rupanya bukan isapan jempol belaka. Ia pun langsung mengutarakan niatnya untuk bertemu dengan kedua orangtua Icha dan langsung meminangnya.

“ Singkat cerita, nanya ‘kakak pengen serius, tapi nggak mau pacaran. Kalau memang boleh, mau langsung ketemu sama papanya, kalau papanya izinin langsung nikah aja’. Singkat cerita gitu, eh diterima. Ya, akhirnya kita menikah,” tukas Dude.

Penasaran gimana kelanjutan ceritanya? Yuk! langsung tonton video di bawah ini.

Beri Komentar