Begini Potret Ameena Putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Jadi 'Pinguin'

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 12 November 2022 07:39
Begini Potret Ameena Putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Jadi 'Pinguin'
Ameena pakai jaket tebal, namun pada bagian tangan dan kaki tidak ada lubangnya.

Dream - Atta Halilintar ingin mengajak putrinya, Ameena, ke Korea Selatan. Suami Aurel Hermansyah ini pun mempersiapkan kostum untuk putrinya selama di Negeri Ginseng.

YouTuber 27 tahun ini memakaikan jaket tebal ke putrinya. Namun pada bagian tangan dan kaki tidak ada lubangnya. Hanya ada pada bagian kepala Ameena.

Atta pun menyebut jaket tebal yang dipakai putrinya itu bak pinguin yang menggemaskan.

Ameena bikin gemas jadi pinguin© Ameena bikin gemas jadi pinguin

" Ini jadi pinguin. Aaaa jadi pinguin. Mau ke Korea udah siap jadi pinguin, yuk ke Korea yuk asyik," kata Atta Halilintar tertawa gemas melihat putrinya, dikutip Dream dari akun instagramnya,  Jumat 11 November 2022.

1 dari 5 halaman

Ameena bikin gemas jadi pinguin© Ameena bikin gemas jadi pinguin

Video unggahan Atta Halilintar pun dibanjiri komentar dari warganet. Mereka ikut gemas melihat tingkah Ameena.

" Lucu bangeeeet Ameena ❤️ kalau Tambahanin helm udah kaya baby astronot deh 🚀 too cute," tulis akun @only_olivelee.

" Pas didudukin lucu banget.. Bikin ngakak.. Bayi gemes," tulis akun @elcie.handayani.

" Masya allah lucu bgt ameeena😍 gemesss," kata akun @suma_roh.

2 dari 5 halaman

Ameena Tampil Menggemaskan Pakai Dress Polkadot, Warganet Terkejut Harganya Bisa Buat Makan Sebulan

Dream - Keluarga pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tak pernah lepas dari perhatian publik. Termasuk putri kecil mereka, Ameena Hanna Nur Atta. Bayi lucu berusia 8 bulan itu begitu disayang banyak orang.

Penampilannya pun juga tak habis-habisnya menjadi sorotan. Lantaran baju yang dikenakannya selalu menarik perhatian warganet, apalagi jika membahas soal harganya yang selangit.

Baru-baru ini dalam pemotretan di usianya yang memasuki 8 bulan, Ameena tampak berpose bersama buket bunga berbentuk angka 8.

 

 

3 dari 5 halaman

Ia tampak cantik nan menggemaskan memakai dress polkadot berwarna soft pink yang dipermanis dengan akses pita merah yang dibiarkan menjuntai di bagian kanan dan kiri.

Tak disangka, rupanya harga dress yang dikenakan Ameena itu dibanderol jutaan rupiah. Hal ini terungkap setelah akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta pada Sabtu, 29 Oktober 2022.

" @ameenaatta wearing #hucklebones Polka-Doted Bow Detail Dress 3.038.500 IDR / QAR675.00," tulis akun itu.

4 dari 5 halaman

Melihat harga dari dress Ameena tersebut, netizen pun mengungkapkan bahwa dirinya harus berpuasa sebulan terlebih dahulu untuk membeli baju seperti milik Ameena.

" Beli baju Ameena nggak makan kita sebulan. Ya sudahlah, cukup liat punya Ameena aja," komentar warganet.

" Baju Ameena UMR," komentar warganet lainnya.

" Bajunya gaji suamiku 1 bulan," sahut yang lain.

" Rp 3 juta dapat 1 doang. Kalau buat beli baju bayi 3 bulan, aku dapat berlusin-lusin," tutur warganet.

 

5 dari 5 halaman

Baju Tidur Ameena Harganya Jutaan, Netizen Meronta

Dream - Putri pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta, masih berusia 8 bulan. Walau masih bayi, si lucu ini sudah seperti sang ibu, kerap menggunakan barang-barang branded.

Salah satunya baju tidur bermodel jumpsuit koleksi dari rumah mode Italia, Gucci. Baju tidur ini merupakan seri Gucci Ivory Babygrow Gift Set.

Terbuat dari jersey katun lembut dengan motif polka dot hitam dan logo vintage Gucci berwarna merah, hijau dan emas.

Dikutip dari Childrensalon.com, babygrow memiliki popper di bagian belakang dan di antara kaki, dan bib memiliki popper yang dapat disesuaikan di bagian belakang.

Jumpsuit ini memang sangat cocok untuk tidur bayi karena lembut di kulit dan menghangatkan. Menurut ulasan akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, baju tidur ini harganya mencapai Rp6 juta.

Baju tidur Gucci Ameena© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Unggahan baju tidur Ameena ini langsung mendapat respons warganet. Sebagian besar kaget dengan harganya

" Boboknya psti pules dan nyenyak bgt y ameena. MasyaAllah smoga rezekinya dn tkdir baiknya nular ke anak2ku. Aamiin,"  tulis salah satu akun.

" Ameena.....aku meronta melihat harga baju baju ameena,"  komentar akun lainnya.

Beri Komentar