Berbagi Foto di Instagram, Zaskia Sungkar Diingatkan Warganet

Reporter : Irma Suryani
Senin, 18 September 2017 13:40
Berbagi Foto di Instagram, Zaskia Sungkar Diingatkan Warganet
Alih-alih membagikan masa lalunya di akun Instagram, Kia begitu ia disapa justru banyak diingatkan warganet soal aurat.

Dream - Meski hidup di dunia panggung hiburan, banyak artis yang tak ragu memutuskan untuk menutup aurat dengan berhijab. Penampilan baru itu tak membuat mereka khawatir dengan rezeki yang datang. Satu diantara para artis itu adalah Zaskia Sungkar.

Karier Zaskia di dunia hiburan sudah cukup lama. Putri dari Fanie Bauty dan Mark Sungkar ini pernah membuat duo The Sister bersama adiknya Shireen Sungkar. Kala itu penampilan mereka berdua sangat berbeda dengan saat ini.

Zaskia dan Shireen kini sudah mantap dengan mengenakan hijab.

Mengingat masa lalu memang terkadang menyenangkan. Alih-alih ingin membagikan masa lalunya dengan para follower di akun Instagram, Kia begitu sapaan Zaskia, justru banyak diingatkan warganet soal aurat.

" time after time � little Kia ;) > #timefliessofast #zaskiasungkar #methamorphosis," tulis Kia di akun Instagram.

 

< time after time � little Kia ;) > #timefliessofast #zaskiasungkar #methamorphosis

A post shared by Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) on

Unggahan foto masa lalu istri Irwansyah tersebut memang menjadi perhatian warganet. Kia mengunggah foto semasa kecil hingga remaja. Kala itu Kia yang masih remaja terlihat masih membiarkan rambutnya terbuka. Memang Kia baru memutuskan berhijab beberapa tahun terakhir. 

Tak disangka, unggahan Kia di masa muda malah menjadi sorotan warganet. Akun Linzanisaputri mengingatkan Kia soal aurat. " aurat kak," tulisnya. 

" Jangan lagi di tayang rambutnya sayang dilihat para lelaki gambar kanak2 tidak mengap," kata Asya.

Lely menulis, " foto tanpa hijab yang udah baligh please donk jangan di share," Hal ini senada dengan netizen lain, " Hapuslah foto tanpa hijabnya.... Dilihat banyak bukan mahram,"

1 dari 2 halaman

Ibunda Shireen dan Zaskia Sungkar Curhat di Medsos, Ada Apa?

Dream - Ibunda aktris Zaskia dan Shireen Sungkar, Fenny Bauty, baru saja menuliskan curahan hati ke sosial media. Wanita berusia 51 tahun ini menyelipkan doa pada curahan hati yang diunggah ke akun Instagram @fenny.bauty.

Dalam doanya, Fenny ingin ketiga anaknya dijauhkan dari fitnah orang-orang yang jahat. Selain curhatan hati itu, Fenny mengunggah foto ketiga anaknya Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar, dan Yusuf Averoes Sungkar.

" Ya Allah jauhkanlah ank2ku dari fitnah dan org jahat yg ingin menjatuhkan nama baik mrk dan mantu2ku aamiin ya rabby ...smg org yg membuat berita bohong atau hoax diyutub akhir2ini ketangkep pelakunya aamiin," tulis Fenny Bauty, sebagaimana diakses Dream, Rabu 30 Agustus 2017.

Ternyata unggahan Fenny itu dikomentari oleh putrinya, Shireen Sungkar. " Mending makan renginang ama rendang oma," tulis akun @shireensungkar.

Fenny pun membalas komentar putri ke duanya itu. " @shireensungkar hehe sedih aja mama mama udh laporin mdh2an ketangkep tuh org bkn wrtwn tp brani bgt buat brta bohong dan fitnah gtu ..yg lbh sebel lagi brtanya diposting perempuan lainnya fto kamu sendiri yg pakai cadar kesel bgt kan mama heheh tp pengen ketawa jg pas liat fto nya shireen sendiri buat brta ngasal gtu pengen bgt cubit itu org trs mama rukiah in,"  jawab Fenny.

2 dari 2 halaman

Banyak Orang Kaget Penampilan Baru Zaskia Sungkar, Lihat Nih!

Dream - Wajah Zaskia Sungkar semakin hari semakin terlihat cantik. Pesinetron sekaligus desainer ini bahkan membuat warganet sampai tak mengenalinya.

Seperti yang terlihat pada foto yang diunggah di akun Instagram @zaskiasungkar15. Istri Irwansyah itu tampil mengenakan hijab hitam dengan wajah full makeup dilengkapi dengan lipstik merah.

Banyak warganet menyebut wajah kakak kandung Shireen sungkar ini tampak berbeda dari yang dulu. Zaskia terlihat lebih kurus, sehingga banyak netizen mengaku pangling.

 

< ♠ï¸ï¿½♥ï¸ï¿½>

A post shared by Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) on 

" Tirus bgt kakk. jadi panglinggg," tulis akun Anin.

" Tiruz bngt, ampe lupa kirain bukan @zaskiasungkar15," tulis akun Rima.

Tak hanya itu, bahkan ada warganet yang menyebut wajah zaskia mirip dengan pesinetron Inneke Koesherawati.

" Mirip Inneke Koesherawati," tulis akun Akbar.

" Mirip mba Ineke," tulis akun Leli.

Beri Komentar