Melly Goeslow (Instagram Melly)
Dream - Musisi Melly Goeslaw kembali dipercaya membuat soundtrack sebuah film. Kali ini istri Antoe Hoed ini menggarap film 'Promise' garapan Screenplay Sinema Film.
Melly mengaku membuat lagu untuk film bukan perkara mudah. Ia pun sama seperti para pemain film yang harus memahami jalan ceritanya.
" Pastinya baca skrip dulu, dicari benang merahnya. Berembuk sama mas Anto gimana cara menyampaikan cerita film dalam sebuah lagu, tanpa harus membocorkan sinopsisnya, " Kata Melly saat ditemui di Peluncuran Trailer dan Soundtrack Film 'Promise' di Plaza Senayan Jakarta, Senin 14 November 2016.

Dalam membuat lagu ini, Melly mengaku terinspirasi dari hewan kesayangannya bernama Caramel.
" Jadi saya harus mencari kata-kata yang tidak lazim dan everlasting. Pada saat itu sebetulnya saya punya kucing baru dikasih temen. Sudah seminggu di belakang gordain terus. Kalimat dari lagu itu pun diambil dari kucing saya itu, " ungkap Melly.
![]()
Melly mengaku hewan kesayangannya itu begitu membantunya dalam menyelesaikan lagu terbarunya itu.
" Aku cinta banget sama kucing. Di rumahku kucing yang benar-benar aku pelihara ada lima. Tapi yang di luar rumah ada engga masuk, banyak banget. Alhamdulilah yang kerja di rumah juga suka kucing," tutur ibu dua anak itu. (Ism)
Advertisement
Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?


Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Kondisi Kulit Wajah Viral, Wulan Guritno: Bersyukur Jejak Digital Itu Ada

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya