Brisia Jodie dan Julian Jacob Alami Kecelakaan, Begini Kondisinya

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 8 Agustus 2021 11:14
Brisia Jodie dan Julian Jacob Alami Kecelakaan, Begini Kondisinya
Lihat kondisi Brisia Jodie dan Julian Jacob!

Dream - Brisia Jodie mengalami kecelakaan bersama kekasihnya Julian Jacob. Keduanya langsung dibawa ke rumah sakit dan langsung mendapat perawatan.

Brisia mengunggah penampakan luka pada kedua kakinya dan kaki sang pacar. Tampak keduanya mengalami luka serius di bagian lutut.

Kecelakaan yang dialami sepasang kekasih ini lantaran oteped listrik yang dinaiki mengalami rem blong. Kronologi kejadiannya terungkap pada video yang diunggah penyanyi jebolan Indonesian Idol ini.

Kondisi Brisia Jodie© Kondisi Brisia Jodie

" Jadi ceritanya ya gitu deh intinya panik kengebutan naik otoped listrik gt berdua. Jd emg udah rada error juga remnya dan segala macem. Gak nyangka bakal ngebut bgt tuh otoped, nah pas belokan tuh kayak ga belok malah makin kenceng trus depan udah tiang makanya drpd aku nabrak tiang aku loncat aja kerumput," kata Brisia Jodie dikutip Dream dari akun instagramnya, Minggu 8 Juli 2021.

Akibat rem blong itu, keduanya jatuh di atas rumput. Namun nahas, tubuh keduanya malah mendarat di atas aspal.

Brisia Jodie dan Julian Jacob© Brisia Jodie dan Julian Jacob

" Jadi gasnya tuh gabisa diberentiin gitu. Tp akhirnya yg jatuh kerumput cuma setengah, sisanya ke aspal. Aku lgsg nutup muka trus yaudah nyungsep deh," ungkap Brisia.

Gadis berusia 25 tahun bersyukur, meski luka pada bagian kaki dan sempat mati rasa efek obat luar yang digunakan, mereka dalam kondisi baik.

" Bersyukur masih hidup&sehat walaupun pas dikasih betadine cina mau mati rasanya, tp kita baik2 aja kok! Lebih mikirin ke bekasnya aja sih:’) TAPI MENGAPA KITA KURANG KERJAAN YA JUL @julianjacs," tuturnya. (mut)

1 dari 6 halaman

Brisia Jodie Alami Kejadian Mistis, Ada Paku dan Tanah Kuburan di Kamar

Dream - Brisia Jodie menceriakan kejadian mistis yang baru saja dialami. Brisia mengaku merasakan sesuatu saat bangun tidur di ranjangnya. Saat dicek, Brisia terkejut dengan paku yang ada di tempat tidurnya.

"  Aku baru bangun terus aku kayak orang ngerasain ditusuk-tusuk gitu. Aku ngerasa ada sesuatu di kasur aku. Aku nggak berani terus aku panggil orang rumah untuk ngambilin," kata Brisia Jodie dalam Instagram Stories miliknya dikutip Dream, Senin 2 November 2020.

Deddy Corbuzier Heran Dinar Candy Jadi Tersangka: 'Ini Lucu'

" Wah gila sih kok bisa ya? Pantesan akhir-akhir ini aku ngerasa agak aneh, ada paku guys. Ini paku atau sekrup ya?. Aku akhir-akhir ini tuh beneran kacau banget lagi nggak enak banget, aneh banget lo. Itu paku tadi karatan nggak sih? Padahal kan sebelum tidur kasur aku di cek kan nggak ada apa-apa, kenapa tiba-tiba ada paku?"  kata Brisia Jodie.

Jebolan Indonesian Idol itu mengaku, akhir-akhir ini memang merasakan sesuatu yang tidak enak dalam badannya. Ia merasakan kejadian di luar akal sehatnya karena berasa ditonjok.

Curhatan Jodie© Curhatan Jodie

"  Aku akhir-akhir ini emang ngerasa aneh. Kadang misal aku lagi makan, terus tiba-tiba kayak ada yang nonjok tanganku. Pas aku cek biru sampai hampir item tiba-tiba dan itu banyak yang liat juga," ucapnya.

Peristiwa mistis lainnya, tambah Jodie, terjadi di kamar sang kakak, ada tanah kuburan. Lantaran semua orang di rumahnya ketakutan dan panik, gadis berusia 24 tahun itu lupa untuk merekam.

Curhatan Jodie© Curhatan Jodie

"  Trus tiba-tiba kemarin ada tanah kuburan di kamar kakakku. Dan itu saking kagetnya sampai ga sempet ngerekam udah langsung dibuang," tuturnya.

Pelantun tembang Kisahku ini mengaku drop dengan kejadian-kejadian mistis yag dialaminya. Ia meminta doa agar dirinya dalam keadaan baik-baik saja.

"  Terus banyak kejadian yang ga terduga sampai aku drop banget. Aku bawa dalam doa berharap semua baik-baik aja dan dijauhkan dari segla yang jahat. Karena percaya nggak percaya nggak percaya kasus kaya gini ga cuma aku yang alamin," ucapnya.

 

 

2 dari 6 halaman

Dituding Jadi Pelakor Merebut Mantan Kekasih Marion Jola, Ini Kata Brisia Jodie

Dream - Brisia Jodie akhirnya buka suara terkait tudingan menjadi perebut lelaki orang alias pelakor karena dinilai mengambil Julian Jacob dari Marion Jola.

" Kita enggak tahu ya karena memang sama-sama lagi kosong saja, terus ketemu dan berawal dari teman kan, jadi sudah tahu dia gimana, aku kayak gimana," kata Brisia Jodie dalam kanal YouTube Grite Agatha.

10 Gaya Busana Tantri Namirah yang Colorful dan Hits Abis

Sementara, Julian Jacob mengaku putus dari Marion Jola tak ada hubungannya dengan Brisia. Dia menambahkan menjalin hubungan dengan Brisia setelah enam bulan putus dari Marion Jola.

" Gue ini sudah jomblo enam bulan dan tiba-tiba dipertemukan sama Jodie, kalau dibilang pacaran resmi, kita kayak temen nyantai aja," ucap Julian.

3 dari 6 halaman

Kenal Jodie Sudah Lama

Julian bahkan mengaku sudah kenal terlebih dahulu dengan Brisia Jodie daripada Marion Jola.

" Jadi sebelum gue kenal sama Lala (Marion), gue kenal sama Jodie dulu dan kita udah sempet hangout bareng nah dia adalah salah satu temen yang intens ngbrol, dan yang dulu (Marion) sudah tahu kita sering sharing," ucap Julian.

Beda 17 Tahun, 8 Gaya Pacaran Andika & Reni yang Awalnya Idola

Brisia Jodie menegaskan tidak pernah menjalin hubungan dengan Julian Jacob saat masih menjadi kekasih Marion Jola.

" Aku punya bukti, jadi Julian selama pacaran sama yang sebelumnya (Marion) ini aku sama sekali enggak kontakan sama Julian, karena aku juga sudah punya pacar dan aku enggak ada planning (pacaran) sama Julian," tutur Jodie.

 

4 dari 6 halaman

Brisia Jodie Mesra dengan Mantan Kekasih Marion Jola

Dream - Usai putus dari Marion Jola, ternyata Julia Jacob berpacaran dengan Brisia Jodie. Kemesraan mereka pun terekam di akun TikTok Julian yang kemudian diunggah kembali akun gosip @lambe_turah.

Di video itu keduanya sedang ikut permaianan tanya jawab, di sela-sela permainan, Julian tak sungkan melemparkan ciuman ke rekening Brisa Jodie. Brisia juga tampak tak mau lepas dari gengaman Julian Jacob.

Ayah Dinar Candy Pernah Menangis Diperlihatkan Foto Putrinya Berbikini

Pada video itu, bisa terlihat keduanya sedang dimabuk asmara, karena mereka terlihat tak malau memamerkan kemesraan di tempat umum.

 

Melihat video ini, netizen pun ramai berkomentar. Terutama soal Julian yang berpacaran dengan Jodie, banyak yang menyinggung soal Marion Jola juga. Karena diketahui Brisia dan Marion sahabat dekat semenjak di Indonesian Idol.

Si cowonya nih, waktu msh sm Nadin sering ketemu Marion. Jadi sm Marion. Waktu udah sama Marion, sering ketemu sm jodi, jadian juga sm Jodi. Bener2," kata akun angelicadmnd.

" Yang pacarannya nempel terus kek gini biasanya cepet putus," kata akun ashley_nfia.

" Mantannya marion jola jadian sama sahabatnya marion jola?," kata akun susyhila0309.

" Perasaan julian ngincer yg populer2 mulu dah," kata akun anggraini_indira.

5 dari 6 halaman

Brisia Jodie Ancam Laporkan, Vicky Prasetyo Langsung Ketakutan

Dream - Brisia Jodie merasa tidak nyaman saat diminta kru Siyap Bos dan Vicky Prasetyo untuk menebak isi di dalam balok yang ia bawa. Kotak hitam dengan kaca transparan itu berisi anak kelinci yang menggemaskan.

Namun saat mencoba memasukan tangannya, Brisia sedikit memegang bulu dari hewan penggemar wortel itu.

Sempat Komentari Kasus Pelecehan, Cuitan Tiara Andini Picu Polemik

" Eh bulu, bulu apa ini," kata Brisia kaget dikutip Dream dari Youtube Siyap Bos, Jumat 24 April 2020.

isi kotak kelinci© isi kotak kelinci

Saking takutnya, penyanyi berusia 24 tahun ini sampai mengancam akan melaporkan tindakan yang dilakukan para presenter ini ke pihak kepolisian.

" Tapi ini bukan bulu binatang kan, aku laporin polisi loh," kata Brisia Jodie.

Tak diduga ucapan Brisia soal laporan polisi, membuat Vicky Prasetyo langsung bereaksi. Ia meminta Brisia untuk tidak melaporkannya ke polisi.

" Jangan, jangan dilaporin dong. Saya sudah sering dilaporin. Jangan dong," jawab Vicky.

 

 

6 dari 6 halaman

Isi Kotak

Lantaran ketakutan, pelantun tembang " Rindu Dalam Hati" ini akhirnya sedikit mengintip isi dari kotak hitam tersebut. Dan betapa terkejutnya saat Brisia tahu isi kotak itu adalah seekor binatang. Ia berteriak saat mengintip dari isi kotak.

" Makhluk hidup. Marmut aku takut marmut. Jangan sih kak marmut," kata Brisia.

Foto Mesra dengan Kekasih Beredar, Rachel Vennya: Kasih Tahu Dulu kek...

" bukan hamster tapi kelinci," kata Raffi Ahmad.

isi kotak kelinci© isi kotak kelinci

Melihat reaksi ketakutan dari Brisia, Nagita Slavina atau yang karib disapa Gigi ini menanyakan apakah dia takut dengan kelinci.

" Kamu takut?" tanya Nagita Slavina.

" Takut banget aku sama apa pun selain manusia," jawab Jodie.

brisia jodie© brisia jodie

 

Sumber : youtube.com

 

Beri Komentar