Bukan Wanita Idealnya, Denny Sumargo Ungkap Alasan Nikahi Olivia Allan

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 8 Agustus 2021 18:28
Bukan Wanita Idealnya, Denny Sumargo Ungkap Alasan Nikahi Olivia Allan
Ternyata karena hal ini.

Dream - Denny Sumargo mengatakan istrinya Olivia Allan bukan tipe wanita idealnya. Ia juga mengaku tidak naksir dengan sang istri di awal pertemuanya.

" Pertama kali kenal sih biasa saja. Enggak naksir juga, karena dia bukan tipe cewek ideal aku," kata Denny Sumargo dikutip Dream dari channel YouTube Ngobrol Asix, Minggu 8 Agustus 2021.

Denny Cagur dan Olivia Allan© Denny Cagur dan Olivia Allan

Foto : @sumargodenny

Saat mulai mengenalnya, Denny melihat sifat dan filosofi hidup Olivia yang membuatnya jatuh cinta. Menurutnya filosofi hidup dari istrinya itu tidak banyak dimiliki oleh wanita lain.

" Dia itu perempuan yang punya value hidup yang bagus banget. Tak hanya cara berpikir, tapi juga saat melihat sebuah permasalahan. Aku bisa bilang, perempuan seperti istri aku itu langka banget," ucap Denny.

 

1 dari 5 halaman

Buat Takjub

Selain itu, Denny menyebut istrinya bukan orang yang terpengaruh dengan intimidasi fisik. Ia bahkan membuktikan sendiri saat mengritik penampilan sang istri di awal-awal pertemuannya.

Jawaban Ollivia saat dikritik justru membuat Denny takjub dengan pola pikirnya.

Denny Sumargo© Denny Sumargo

" Istri aku bilang, 'Kalau urusan penampilan mah gampang, cukup pekerjakan fashion stylist. Tapi menjadi perempuan yang punya value, itu tidak mudah.' Gue merasa di-skakmat banget waktu itu," ungkap Denny Sumargo. (mut)

Sumber :  youtube.com

2 dari 5 halaman

Denny Sumargo Kapok Istri Marah Lihat Video Halu, Aurelie Moeremans: Woaduh!!

Dream - Olivia Allan, Istri Denny Sumargo mengamuk setelah melihat video suaminya merayu artis Aurelie Moeremans. Dalam video itu Denny Sumargo seolah-olah melakukan panggilan video call dengan artis berparas cantik tersebut.

Ternyata rekaman video iseng itu malah menjadi bumerang untuk Denny. Sang istri marah sampai menunjuk-nunjuk ke arah Denny Sumargo karena telah membuat video tersebut.

10 Perceraian Artis Paling Menghebohkan, Terakhir Ikut Nyesek!

" Apaan sih bikin video kaya gini," kata Olivia Allan sembari menunjukan video di telepon genggamnya.

" Ya aku disuruh mereka (Timnya)," jawab Denny Sumargo membela diri.

Denny meminta Olivia untuk tenang menyikapi video dirinya. Namun bujukan itu malah semakin membuat istrinya marah. Mulut Denny sampai dipegang dan diminta untuk mengikuti perkataannya.

Denny Sumargo dimarahi istri© Denny Sumargo dimarahi istri

" Hei, jangan pernah suruh cewek untuk tenang!, jangan pernah suruh cewek untuk tenang. Ikutin aku jangan pernah suruh cewek untuk tenang," kata Olivia memegang mulut untuk mengikuti perkataanya.

Akibat keisengannya membuat video tersebut, pria 39 tahun ini mengaku kapok dan tidak akan membuat video halu dengan Aurelie Moeremans.

"  Ga mau buat video halu lagi,"  tutur Denny.

3 dari 5 halaman

Bikin Ngakak

 

 

Denny Sumargo dimarahi istri© Denny Sumargo dimarahi istri

Unggahan Denny pun langsung menarik perhatian warganet. Mereka malah menertawakan Denny karena dimarahi istrinya. Aurelie pun ikut mengomentari unggahan Denny Sumargo.

Brisia Jodie dan Julian Jacob Alami Kecelakaan, Begini Kondisinya

" Woaduh!!!," kata Aurelie Moeremans.

" Siapa yang sama kayak gw bahagia liat ini," tulis akun @desiolindacici.

" Sumpah lucu, ada aja sik elo mancing bini," tulis akun @poppyamalya.

" Hahaha Lucuuuu," tulis akun @laddy_ddy_____.

 

4 dari 5 halaman

Denny Sumargo Rebahan di Pangkuan, Tangan Sang Istri Bikin Salfok

Dream - Sejak resmi menjadi istri Denny Sumargo, Olivia Allan mulai sering mengunggah berbagai foto-foto kebersamaannya dengan sang suami. Berbagai momen liburan bareng hingga pose intim saat Denny bersikap manja dipamerkan Olivia.

Foto romantis bersama Denny itu diunggah Olivia pada 9 Desember 2020. Dalam foto, Olivia dan Denny kompak mengenakan pakaian putih berada di sofa.

Prank Peserta Master Chef Indonesia, Chef Arnold Dikecam

Denny merebahkan diri di sofa tersebut dengan kepala bersandar di paha dan menggenggam tangan Olivia. Sementara sang istri memandang dengan senyum wajah suaminya yang ada di pangkuannya itu.

" Romantis dulu ada yang moto,"  tulis Olivia Allan dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 11 Desember 2020.

denny dan istri© denny dan istri

Namun bukan keromantisan Denny dan istrinya yang membuat warganet terpana, melainkan posisi tangan Olivia. Sekilas tangan tersebut terlihat berada di atas perut Denny Sumargo yang langsung menimbulkan banyak tafsiran netizen iseng.

"  Ciii tanganmu pegang apa'an itu?," tulis akun @ellie_riana.

" Tanganya knpaa harus di situ ? Kayak celananya KENDOR Aapa kayak meraba2 sesuatu," tulis akun @bulan_1703.

" Ada yang salfok tangannya ga si????," kata akun @wandaiiiilai.

5 dari 5 halaman

Nongkrong di Kafe Kekinian, Penampilan Istri Denny Sumargo Disorot

Dream - Olivia Allan membuat publik terkejut lantaran mampu menaklukkan hati Denny Sumargo. Pada 21 November lalu, dia bahkan menikah dengan pria berjuluk 'pebasket sombong' itu.

Penampilan Olivia Allan terus menjadi sorotan publik. Salah satunya pada foto unggahan terbaru di Instagram wanita yang berprofesi direktur perusahaan pengelolaan limbah medis itu.

9 Foto Lawas Pernikahan Si Doel dan Sarah, Termewah Dimasanya!

Pada unggahannya itu, Olivia tampil santai dengan dress warna cokelat yang dipadukan degan ikat pinggang hitam. Ia bersandar pada dinding kafe kekinian dengan menenteng tas berwarna hitam. Rambut Olivia dibiarkan terurai dan senyumannya menambah kesan cantik wanita berusia 34 tahun itu.

Istri Denny Sumargo© Istri Denny Sumargo

" Look at that 7 steps to happiness! No wonder this cafe is called @happinesskc , every corner reminds you on how to be happy!,"  tulis Olivia Allan dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 10 Desember 2020.

Unggahan Olivia langsung mendapatkan reaksi warganet. Banyak netizen menyoroti penampilan Olivia yang tampak cantik dan imut seperti anak SMA.

"  Ci oliv cantik banget, kayak artis Korea," tulis akun @bella.maid.

" Kalo hati/kepribadiannya baik emang g bisa boong ya. Pasti keluar energynya," kata akun @hys___1904.

" Cantik bangeettt.. Muda banget kayak anak SMA..," tulis akun @tomato_cultivator__.

Beri Komentar