Terry Putri Latihan Maraton Agar Bugar saat Ramadan

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 27 Juni 2016 10:14
Terry Putri Latihan Maraton Agar Bugar saat Ramadan
Segudang aktivitas menuntut Terry untuk selalu bugar, dan ia pun berusaha untuk menjaga kesehatannya dengan berolahraga.

Dream - Aktris dan presenter Terry Putri mengaku bersyukur mendapat banyak tawaran kerja di Ramadan ini. Terry pun senantiasa menjaga kebugaran tubuhnya saat bulan puasa ini di tengah padatnya aktivitas.

" Masih bekerja di depan layar kaca, on air. Alhamdulillah masih diberkahi jadwal yang padat. Ada dua program ramadan, salah satunya saat buka puasa," kata Terry, Senin 27 Juni 2016.

Terry juga mengaku tak hanya mengisi program televisi tetapi juga menerima banyaknya undangan ke pelosok Indonesia.

Terry Putri Latihan Maraton Agar Bugar saat Ramadan

" Ada undangan syiar dann sharing ke daerah. Puasa ini enggak niat cuma bekerja, jadi buat ibadah juga aku mau maksimalin ibadah. Mudah-mudahan kerjanya jadi berkah," paparnya.

Segudang aktivitas menuntut Terry untuk selalu bugar, dan ia pun berusaha untuk menjaga kesehatannya dengan berolahraga.

Terry Putri Latihan Maraton Agar Bugar saat Ramadan

" Aku ikut training camp untuk lari sekitar dua bulan. Aku rasa puasa bukan halang untuk olahraga. Untuk sehat justru puasa dengan sehat jiwa dan raga jadi bukan alasan puasa enggak bisa olahraga. Puasa ini pinter aku saja porsi olahrga, dikurangin dan minum air putih saja," ujar Terry.

Wanita kelahiran Banjarsmasin 1 Desember 1979 ini pun memilih maraton agar tubuhnya terus bugar. " Ada road to jakarta marathon, latihannya seminggu tiga kali. Olahraga itu enggak bisa sembarangan. Sekarang sudah enggak capek karena latihannya terprogram," kata Terry.

Terry pun mengatakan alasannya memilih olahraga lari. " Lari bukan karena cepat tapi maunya badannya sehat, dann baik juga jangka panjangnya," katanya.

Beri Komentar