Cerita Aurelie Moeremans Pernah Jadi Klepto, Ambil Emas Guru di Sekolah

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 9 September 2022 06:22
Cerita Aurelie Moeremans Pernah Jadi Klepto, Ambil Emas Guru di Sekolah
Aurelie mengalami itu saat masih sekolah

Dream - Aurelie Moeremans blak-blakan mengaku pernah menjadi klepto saat masih kecil. Menurutnya, penyakit itu muncul karena pengaruh orang terdekat.

" Gue bener-bener literally klepto dari kecil. Pas sudah tua aku baru sadar klepto itu pasti ada yang ngajarin secara enggak sengaja, ternyata sosok nyokap gue sendiri," ungkap Aurelie di kanal YouTube TonightShowNet.

Aurelie menjelaskan, penyakit klepto muncul karena tidak sengaja melihat ibunya mencuri uang koin yang terletak di patung.

" Jadi dulu tuh ada patung Bunda Maria terus orang kan suka naruh uang, koin. Mama tuh enggak tahu, mama kan bukan Kristen. Terus aku ngelihat gitu mama ngambil, karena dia pikir, 'Oh ada yang ketinggalan kali ya'. Terus main ambil aja. Itu yang pertama," ungkap Aurelie.

aurelie© youtube

1 dari 5 halaman

Selain itu, Aurelie melihat ibunya mencuri majalah atas perintahnya. Dia meminta sang ibu mengambil majalah di tempat les.

" Yang ke dua, aku itu sempat les dance. Pas aku les dance ternyata itu tutup, enggak ada orang. Mama lupa (kalau tidak ada jadwal les di hari itu). Terus aku lihat, 'Ma itu ada majalah sama CD, boleh enggak buat aku?'. 'Eh jangan itu bukan punya kamu, mungkin itu bukunya guru kamu'. Terus aku kayak, 'Please', terus mama kayak enggak tega dan diambil. Terus aku jadi kayak, 'Oke boleh berarti kayak gitu'," ungkapnya.

Sementara itu, Aurelie pernah mencuri barang-barang temannya di sekolah, mulai dari perlengkapan sekolah hingga perhiasan gurunya.

" Macam-macam. Misal kayak pulpen, pernah nyuri game boy temen. Yang paling parah itu aku kelas 1 SMP, aku enggak suka sama satu guru. Singkat cerita dia taruh semua jewelry (perhiasan) dia di meja, terus aku ngambil satu cincinnya dia," imbuhnya.

Cincin yang dicuri Aurelie Moeremans itu langsung diberikan kepada sang ibu. " Yang kedua itu aku pengin ngasih ke mama. Kayak mama pasti suka nih emas putih," ujar dia.

 

 

2 dari 5 halaman

Aurelie Moeremans memutuskan mengubah penampilan barunya dengan memotong rambut panjangnya menjadi tinggal sebahu. Diundang ke acara premier film The Rings of Poer di Singapura, Aurelie kembali membuat para penggemar terpana. 

Dalam unggahan fotonya, Aurelie tampil dengan makeup flawless mempertegas pada bagian mata. Yang cukup mengejutkan, gaya riasan gadis berusia 29 tahun ini ternyata dihasilkan dari keahlian makeup-nya sendiri. 

Penampilan Aurelie semakin menawan dan seksi dengan gaun berwarna hijau.

" Ready for today’s premiere 💚 Rate make-up aku dong, aku make-up sendiri loh!,"  tulis Aurelie Moeremans pada caption foto dikutip Dream, Selasa 6 September 2022.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

Foto: @aurelie

3 dari 5 halaman

Unggahan wanita bernama lengkap Aurelie Alida Marie Moeremans ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang memuji penampilannya karena terlihat cantik dan menawan.

" wowwwwwwwww...... keceeeeeeeee..... berubah karakternya..... cantik pisan euyyyyy," tulis akun @mamaseko_.

" Cakeeeep amat adeekk kuuu miss u!," tulis akun @jiebbyharold.

" Cakep banget!!," tulis akun @archangellaowen.

Sebelum tampil dengan rambut barunya, Aurelie sempat membuat heboh warganet karena pemer foto dengan perut buncit. 

 

4 dari 5 halaman

Unggahan Aurelie Moeremans mendadak menjadi perbincangan publik karena mantan kekasih penyanyi Ello ini mengunggah foto sedang memegang perut buncit, seperti orang hamil.

Dalam foto tersebut, Aurel tampak cantik menggunakan dress tanpa lengan. Kedua tangannya memegang perut. Artis kelahiran Brussels, 9 Agustus 1993, itu pun tampak begitu bahagia.

" Kira-Kira isinya apa?( cuma nerima jawaban absurd disini,"  tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream, Rabu 21 Oktober 2020.

Unggahan wanita berusia 27 tahun itu langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang berhayal mengaku menjadi ayah " anak" di dalam perut Aurel.

" Semoga anak kita kembar ya . Kek simone inzagi dan philipo inzagi. Sehat terus kamu," tulis akun @faisaldjorkef12.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

" Astagaa, anak kita jangan dipamerin dlu ke publik huhu :(," tulis akun @angga.bangun.

" Anakku! kali ini jangan digugurin ya???? kita rawat bareng2," kata akun @aripeace.

5 dari 5 halaman

Aurelie Moeremans mengunggah video di laman akun instagramnya. Dalam video iu Aurelie tampil dengan makeup tebal dengan pakian berwarna hitam.

Mantan kekasih Ello ini berpose mengedipkan matanya ke arah kamera. Dalam keterangan fotonya dia melontarkan pertanyaan yang memancing netizen berkomentar.

"  Kalau kamu punya 10 M dan harus dihabiskan dalam sehari, kamu mau apain tuh duit?"  tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 17 Oktober 2020.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

Unggahan Aurelie Moeremans langsung dikomentari warganet. Banyak yang mengajak Aurelie Moeremans ke KUA dan mengajak menikah seandainya memiliki uang Rp 10 Miliar.

" Otw ke kua sama kamuuuuuuu," tulis akun @marlind_naa.

" halalin kamu," tulis akun @bagusrmadnii.

" Halalin kamu," tulis akun @fxandyanto10.

" Jadiin mahar," tulis akun @damboanggara.

 

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More