Cerita Ayu Ting Ting: Mau Bayar, Eh... Saldo Rekening Kosong

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 2 Januari 2018 12:27
Cerita Ayu Ting Ting: Mau Bayar, Eh... Saldo Rekening Kosong
Apa itu?

Dream - Ayu Ting Ting mengaku pernah mengalami insiden memalukan di depan umum. Ayu menceritakan pengalamannya saat dia sedang berbelanja di pusat pembelanjaan.

Tapi tak disangka saat ingin membayar barang senilai Rp. 10 Juta rupiah, kartu Anjungan Tunai Mandiri (ATM) justru ditolak. Setelah mengecek uang didalamnya ternyata kosong.

Pengalaman itu diceritakan Ayu pada tayangan Intens beberapa waktu lalu itu tersebar di sosial media. 

pengalaman ayu ting ting© pengalaman ayu ting ting

Janda satu anak itu mengaku tidak pernah memeriksa jumlah saldo di ATM miliknya. Sebab dia selalu ditransfer uang oleh sang bunda.

Baik itu saat membutuhkan uang untuk berbelanja atau keperluan lainnya. Karena selama ini uang yang masuk hasil dia menyanyi dan kegiatan lain di dunia entertaiment selalu masuk ke sang bunda.

" Saking enggak pernah ngecek, duit kan ditransfer sama dia (ibu). Kan gue enggak tahu duitnya berapa. Tiba-tiba gue belanja nih disalah satu mal udah lama dulu, ya gue pikir di ATM banyak dong, walaupun gue ga tahu, gue kan ga megang duit kecuali ditransfer sama ibu. Dan gue kan ga tahu kalau dia transfer terus gue pakai-pakai kartu kan" cerita Ayu, diakses Dream, Selasa 2 Januari 2017.

Saat itu Ayu keasikan belanja sampai barang dibawanya banyak dan mengantri panjang untuk membayarnya.

" Gue ga pernah cek sisa saldo berapa, bagaimana. Gue kan sekalinya belanja main ambil-ambil banyak tuh, ampe total waktu itu Rp. 10 juta," kata Ayu.

Tapi setelah mengantri panjang dengan percaya diri membawa barang-barang belanjaannya, saat membayar justru ATM miliknya ditolak. Ayu pun merasa ada yang aneh kemudian dia mengecek langsung ke mesin ATM.

" Udah banyak orang ngantri kan, gue kan udah jadi artis waktu itu, udah gue antri pas gue bayar pakai kartu decline, sekali. Apa gue salah pin kali ya. Coba lagi, salah lagi, gue ingat kalau tiga kali enggak bisa kan. Waduh, bahaya gue nih, udah antre banyak, belanjaan banyak," sambungnya.

Ayu pun meminta kasir untuk menunggu, dia akan membayar uang secara tunai. Ayu meminta waktu itu untuk mengambil uang di ATM. Dan yang paling tidak disangka, setelah Ayu mengeceknya saldo yang ada di ATM miliknya kosong.

" Ntr tunggu ya mas, nanti saya ambil lagi barangnya, mau mabil duit kes aja langsung dibawah, pas gue ambil duit kes pas gue periksa saldonya gue nol. Gue telepon dia langsung, 'ibu gimana saldo teteh nol, ini ibu transfer sekarang'," tuturnya.

 ...

1 dari 2 halaman

Ganti Model Rambut, Ayu Ting Ting Mirip Artis Korea?

Dream - Ada yang berbeda dari penampilan Ayu Ting Ting di penghujung tahun 2017. Kali ini, pedangdut asal Depok, Jawa Barat ini terlihat lebih fresh dengan rambut barunya.

Mari intip salah foto di akun Instagramnya. Ayu tampak manis menggunakan busana model sweetheart merah dipadu outer bulu warna senada.

Yang paling bikin pangling adalah rambutnya. Tak seperti biasa, ibu satu anak ini tampil dengan model poni tengah.

Ayu tampak cantik dengan rambut panjang yang ditata curly dengan poni yang lurus.

Ayu Ting Ting© Instagram

Riasan wajah yang flawless mendukung penampilan Ayu yang menawan. Terlihat eyeliner di sudut mata, bibirnya juga dipoles lipstik pink natural.

Tak ayal, penampilan barunya ini manglingi netizen. Banyak yang menyangka Ayu mirip artis Korea.

" Persis artis korea @ayutingting92,"  kata akun @rianarilfan.

" Mirip artis korea,"  tulis akun @wendazyusinta.

" Waw artis korea,"  timpal @rosmazauhari.

2 dari 2 halaman

Bukan Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan Liburan Bareng Wanita Ini

Dream - Desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan merayakan tahun baru dengan berlibur ke Paris, Perancis. Dia pun membagi pengalaman liburannya di akun Instagramnya, @ivan_gunawan.

Di salah satu unggahannya, Ivan berpose bersama seorang wanita di depan sebuah gedung berarsitektur Eropa klasik. Sosok wanita itu bukan Ayu Ting Ting, melainkan Putri Indonesia 2017, Bunga Jelita.

ivan gunawan© ivan gunawan

"  its our style of the day #iguntrip2017 #iguntrip218," tulis Ivan.

Foto itu ramai menjadi perbincangan netizen. Apalagi setelah ada komentar dari Ruben Onsu.

"  @ivan_gunwan udah lah nyatakan cinta disana sama @bungajelitha21 cocok kok kak," tulis  Ruben.

'Setuju b sama komen kak ruben nyatakan cinta kepada @bungajelitha21 sang putri Indonesia,"  kata akun @iyut_oxi.

Tak hanya liburan, ternyata Ivan juga merayakan ulang tahunnya yang ke-36 pada Minggu, 31 Desember 2017 kemarin.

"  Birthday come around every year, but true friends like them only come once in a lifetime. I’m so glad you came into my life. Best wishes on my special day! #birthday #wishes #friends #friendship,"  tulis Ivan.

Beri Komentar