Curhatan Zaskia Mecca tentang Sang Suami

Reporter : Gladys Velonia
Sabtu, 1 April 2017 13:02
Curhatan Zaskia Mecca tentang Sang Suami
Zaskia nggak tega lihat suaminya selama ini sering bekerja tidak sesuai passionnya.

Dream - Sebagai seorang istri, Zaskia Adya Mecca mengaku prihatin melihat sang suami, Hanung Bramantyo, yang sering bekerja tidak sesuai dengan passion-nya. Akhirnya Zaskia memutuskan untuk mengajak Hanung keluar dari zona tersebut.

" Makin ke sini aku melihat Mas Hanung buat film dari passion. Dia menikah dan punya anak, aku lihat Mas Hanung buat film karena pekerjaan, karena dia butuh uang, butuh pemasukan, harus menghidupi keluarga," ujar Zaskia Adya Mecca di Jakarta Selatan, Jumat 31 Maret 2017.

Zaskia memahami betul perasaan sang suami yang kerap membuat film tidak sesuai dengan hati nuraninya. Sehingga ia merasa Hanung tidak menikmati pekerjaan yang telah membesarkan namanya di panggung hiburan Tanah Air.

" Aku bilang sama Mas Hanung, kita harus punya usaha yang bisa berjalan terus, dari situ kita dapat uang, tapi untuk kamu bikin film itu biarkan dari passion kamu, biar itu jadi tempat hobi kamu," imbuhnya.

Meski begitu, kata Zaskia, film-film yang dibuat suaminya tetap laris di pasaran. " Pokoknya kerasalah mana film yang Mas Hanung banget, kayak Sang Pencerah, Soekarno, Tanda Tanya, itu adalah film yang emang dia banget."

" Tapi film yang enggak dia banget itu penontonnya tetap banyak, masih balik modal. Cuma hatinya enggak senang, dan enggak jadi karya yang gue banget gitu," jelas Zaskia.

Meski menyinggung masalah bisnis, kakak kandung Haykal Kamil itu masih merahasiakan rencana usaha itu. Ibu tiga anak ini hanya membocorkan bahwa usaha barunya akan siap dua bulan lagi.

" Rahasia masih. Nanti ya tunggu pas rilisnya. Insya Allah Ramadan, tunggu aja ya," lanjut Zaskia.

Beri Komentar