Daus Mini Menikah Lagi, Mantan Istri Ungkap Hal Mengharukan

Reporter : Sandy Mahaputra
Senin, 26 Maret 2018 12:16
Daus Mini Menikah Lagi, Mantan Istri Ungkap Hal Mengharukan
Yunita sudah lebih dulu menikah lagi.

Dream - Jagat sosial media sempat dibuat heboh soal kabar komedian Daus Mini atau Ahmad Firdaus menikah lagi.

Setelah menduda selama kurang lebih 4 tahun, Daus mempersunting wanita cantik bernama Rahandini Destia Astrinatri asal Bekasi, Jawa Barat.

Momen pernikahan Daus Mini sempat diunggah oleh akun gosip di instagram.

Jika Daus kini sudah membuka lembaran hidup baru. Yunita Lestari, mantan istrinya sudah lebih dulu menikah lagi.

Yunita menikah pada 2016 lalu dengan lelaki bernama Haney Ariska Febrianto.

Ia memang tak mengunggah apapun yang berkaitan dengan pernikahan kedua Daus Mini. Yunita sudah bahagia dan nyaman dengan keluarga barunya.

Namun belum lama ini, Yunita malah mengungkapkan hal mengharukan dari suaminya Ariska di sosial media Instagram.  Ternyata...

1 dari 2 halaman

Bikin Tercengang, Ungkap Curahan Hati

Kata dia, Ariska adalah sosok lelaki perhatian dan pengertian. Yunita menceritakan saat sedang mengandung 8 bulan, suaminya tak sungkan mengurus pekerjaan rumah tangga.

" Sayang...Makasih untuk cinta berlebihnya bbrapa bulan ini...Kamu jadi bapak, jadi ibu juga...Pagi bangun tidur ngurusin abang ichal skul dulu, abis itu ngurusin aku sarapan, abis itu berangkat cari nafkah...Maaf yaa hamil ini aku nyusahin km banget," tulis Yunia di akun instagram-nya

 

A post shared by Yunita Lestari (@lee_yunita) on

Bahkan usai pulang bekerja, suami Yunita masih mau menemani anak laki-laki Yunita dari Daus Mini sampai tertidur. Ariska juga rutin memijat Yunita yang sedang hamil tua agar tertidur pulas dan nyaman.

Ia tak pernah sekali pun marah dan mengeluh pada Yunita yang sedang mengandung anak mereka.

" Belom lagi malem suka aku bangunin anterin pipis... dan orang hamil tau ndiri kan brp kali pipisnya. Ah beruntungnya aku punya km... sebulan lagi kerjaan km nambah lagi. jd bapak siaga buat abang , adek sm aku. Km yg sabar yaa kalo masih banyak yg julitin km, orang mah emang suka liat kulitnya doank, dia gak tau dalemnya legit kaya manggis. Thank u for everything ya my husband, we love u so much," imbuhnya.

Ucapannya penuh haru itu megambarkan Yunita sosok perempuan beruntung memiliki suami seperti Ariska.

2 dari 2 halaman

Penampilan Terbaru Mantan Istri Daus Mini Bikin Melongo

Dream - Masih ingat dengan Yunita Lestari? Namanya dikenal setelah menikah dengan komedian Daus Mini. Namun setelah tiga tahun, rumah tangga mereka kandas.

Yunita yang mendapat hak asuh anak tunggal mereka, Ivander Haykal Firdaus, kini sudah menikah dengan pria bernama Hanie Ariska Febrianto.

Setelah tak terdengar kabarnya, kini penampilan Yunita kembali menyita perhatian. Dia terlihat semakin cantik dan memesona.

Yunita dan Daus Mini© kapanlagi.com

Begini penampilannya saat masih menjadi istri Daus. Pada 2014 lalu, dia masih mengandung Ivander Haykal Firdaus.

Pada 21 Oktober 2016 lalu, Yunita menikah dengan drummer Hanie. Dengan riasan yang natural, kecantikannya kian terpancar.

Yunita Lestari dan suami© instagram

Kabarnya, Yunita sedang mengandung anak ke dua. Dalam balutan t-shirt hitam, Yunita terlihat perutnya yang sudah membesar.

yunita lestari© instagram

Sejak berpisah dengan Daus, namanya memang meredup. Namun beberapa kali dia diundang menghadiri acara di stasiun televisi.

Yunita memakai busana dengan outer hitam motif flower. Terlihat anting tassel merah menghiasi kedua telingannya.

yunita lestari© instagram

Wajahnya nampak cantik dengan riasan. Rambutnya dibiarkan tergerai dan sedikit messy.

yunita lestari© instagram

Nah, begini penampilan Yunita dengan balutan warna ungu. Tak heran jika banyak yang memuji penampilannya kini.

Beri Komentar