Dengar Cover Raditya Dika, Stephanie Poetri Langsung ke Kamar Mandi

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 12 Juli 2019 17:12
Dengar Cover Raditya Dika, Stephanie Poetri Langsung ke Kamar Mandi
Dika cover lagu I Love You 3000, Stephanie mual?

Dream - Single terbaru Stephanie Poetri berjudul 'I Love You 3000' memang tengah hits mewarnai belantika musik tanah air.

Tak butuh waktu lama, lagu dari Putri bungsu Titi DJ ini pun langsung melejit baik di YouTube dan juga Spotify.

Di akun Youtubenya, lagu I Love You 3000 telah ditonton sebanyak 17 juta kali. Tambahan 2 juta view bahkan hanya terjadi dalam waktu dua hari.

Lagu yang terinspirasi dari Iron Man dan Avengers End Game ini memiliki melodi yang ringan dan earworm alias mudah diingat.

Iringan musik akustiknya pun membuat lagu ini terasa makin enak didengar dan kesannya lebih santai.

1 dari 5 halaman

Stephanie Poetri - I Love You 3000

2 dari 5 halaman

Di-Cover Raditya Dika

Popularitas lagu I Love You 3000 membuat komedian Raditya Dika tertarik untuk membuat covernya. Namun bukan Raditya Dika namanya jika membuatnya dengan biasa saja.

Yup pria berusia 34 tahun itu meng-cover 'I Love You 3000' dalam versi bahasa Indonesia.

Selain mengcover lagu tersebut ternyata pria yang akrab disapa Dika ini juga membuat video klipnya.

" Stephanie aku ngefans banget sama kamu, lagu kamu yang 'I Love You 3000' itu bagus banget, cuma masalahnya satu teman-temanku yang umurnya tiga tahun, empat tahun itu masih belum bisa ngerti Bahasa Inggris kan."

" Tapi tenang aja aku udah bikinin covernya lagu kamu dengan Bahasa Indonesia, aku udah syuting juga video klipnya," ujar Dika kepada penyanyi aslinya, Stephanie Poetri.

3 dari 5 halaman

Stephanie Izin ke Kamar Mandi

Usai mengcover lagu tersebut, Dika lantas bertanya seraya meminta penilaian kepada Stephanie sebagai penyanyi asli.

" Gimana gimana?" tanya Dika.

Lucunya, usai melihat video Dika, Stephanie justru malah meminta izin untuk ke WC.

" Kak aku ke WC dulu ya," ujar Sthephanie. 

Ternyata Stephanie tidak menuju ke WC melainkan pergi dari rumah Dika.

Memang jadi seperti apa sih lagunya? Dari pada penasaran yuk intip videonya dibawah ini:

4 dari 5 halaman

Begini Videonya

5 dari 5 halaman

Berikut Lirik lagu 'I Love You 3000' versi Raditya Dika:

Berikut Lirik lagu 'I Love You 3000' versi Raditya Dika:

Bayi ambil tanganku
Aku mau kamu jadi suamiku
Karena kamu manusia besiku
dan aku cinta kamu tiga ribu'

Bayi ambil kesempatan
Karena aku mau ini jadi sesuatu
Lurus keluar dari film Hollywood

Aku lihat kamu berdiri di sana
Dalam baju luaran Hulk mu
Dan yang bisa aku pikirkan
Mana cincinnya?

Karena aku tau kamu mau nanya
Takut waktunya lewat
Aku bisa lihat di matamu
Ambil aku dengan kejutan

Dan semua temanku bilang mereka lihat 
Kamu berencana berlutut tapi lututnya satu
Aku mau itu keluar dari biru
Jadi pastikan aku nggak punya petunjuk
Saat kamu nanya

Bayi ambil tanganku
Aku mau kamu jadi suamiku
Karena kamu manusia besiku
dan aku cinta kamu tiga ribu'

Bayi ambil kesempatan
Karena aku mau ini jadi sesuatu
Lurus keluar dari film Hollywood

Sekarang kita makan malam
Dan bayi kamu pemenangku
Aku bisa lihat jalan kamu senyum
Kamu mikirin lorong
Kamu merogoh kantong
Emosi dibuka kuncinya

Dan sebelum kau bisa nanya
Aku jawabnya kecepatan

Dan semua temanku bilang mereka lihat 
Kamu berencana berlutut tapi lututnya satu
Sekarang aku nggak bisa berhenti mikirin kamu
Aku menyelesaikan semua petunjuknya
Sekarang aku nanya

Bayi ambil tanganku
Aku mau kamu jadi suamiku
Karena kamu manusia besiku
dan aku cinta kamu tiga ribu'

Bayi ambil kesempatan
Karena aku mau ini jadi sesuatu
Lurus keluar dari film Hollywood

Pa da da dam
Jangan ada bocoran

Bayi bayi 
Bayi suamiku

Bagaimana? Kamu ikutan mual juga? hehehe

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik