Dream - Penyanyi Audy Item berencana kembali terjun ke dunia tarik suara. Dia mengaku tak ragu kembali bernyanyi, meski banyak dicibir karena ukuran tubuhnya yang tidak lagi langsing.
" I'm fine. Nothing's wrong with me. Kalau orang anggap gendut lah, gemuk lah, it's my body. Yang penting sehat," ujar Audy di Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu 4 Oktober 2017.
Istri aktor laga, Iko Uwais, itu pun menghiraukan cibiran orang. Dia pun mengaku tidak terpancing emosi. " Itu orang-orang tidak ada kerjaan. Tidak ada yang marah," tuturnya santai.

Audy mengatakan bentuk tubuh tak utama. Bagi dia, kesehatan jauh lebih penting. " Kalau saya yang penting sehat."
" Jadi saya bisa ngelakuin apa saja. Percuma badan bagus, tapi isinya nyinyir mulu," ucap Audy.
© Dream
Dream - Selama ini bentuk tubuh penyanyi Audy Item memang menarik perhatian banyak orang. Upaya istri aktor laga, Iko Uwais, untuk menurunkan berat badan mendapat pujian dari para penggemarnya di media sosial, terutama Instagram.
Salah satunya saat Audy mengunggah foto yang menunjukkan potongan rambut barunya. Audy yang pada saat itu mengenakan baju hijau terlihat cantik dengan rambut sebahu yang di-blow pada bagian ujung bawahnya.
Banyak yang memuji kecantikan Audy, menganggap ibu satu anak ini tak berubah sejak dulu. Salah satu pengikutnya di Instagram menulis komentar, tapi bukan soal rambut.
" Semangat turunin bbnya kak audy ampun cantik banget makin cinta deh suaminya," tulis akun @nuruladila_dela.

Tapi rupanya, komentar tersebut sedikit mengganggu Audy. Sehingga ia bereaksi terhadap para komentar penggemarnya itu.
© Dream
Mendapat komentar itu, Audy pun membalasnya. Kalimat Audy memang " datar" , namun cukup menohok. " @nuruladila_dela @ayuaditya89 alhamdulillah suami saya @iko.uwais mau bentuk saya segitiga pun gk mengurangi rasa cintanya sm saya percuma punya bdn bgs tp penyakitan dan gk bs ngurus suami dan anak kan..belajar bersyukur atas apa yg sdh tuhan ksh alhamdulillah," balas Audy.
Tak lama dari balasan Audy itu, akun @ayuaditya89 kembali menulis komentar, memberi klarifikasi. " Hahha segitiga y mbak.. Gokil bah.. Ia mksud saya gni aja mbak dh cantik, apalagi klw ky gadis.. Begh.. Hahha saya jg ndut mbak sjak ada anak. 67kg skrg,. Semangat mbak ngurus kluarga."
Jawaban Audy mendapat banyak dukungan. Para pengikutnya di Instagram setuju dengan Audy. Seperti komentar @biaurelia, " Cantik, gk ush denger kt org slma maz iko say yes hihii.alwys happy."
" ya yaa..betul bangettt ..yg penting suami sayang..gak penting dgn omongan org...aku pun ttp mengidolakan mu ..drdl ampe skrg..ayooo dong nyanyi lagiiii," imbuh nairna88I.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
