Foto: Deki Prayoga/Dream
Dream - Gading Marten sempat diisukan tengah dekat dengan Juria Hartmans. Sebabnya, Keduanya sering berbalas komentar di media sosial.
Ketika dikonfirmasi mengenai isu tersebut, Gading menepisnya. Dalam resolusi yang dibuatnya untuk 2020, Gading menyatakan ingin fokus bekerja dan belum terpikir untuk menjalin hubungan dengan wanita.
" Nggak ada target (punya pacar), kerja aja dulu dah," ujar Gading di Kemang, Jakarta.
Gading juga menegaskan sama sekali tidak terikat hubungan dengan Juria. " Nggak (pacar), teman, itu teman," tutur Gading.
Soal dukungan dari sang ayah, Roy Marten, Gading menganggap itu hal biasa. Dia mengatakan ayahnya memang selalu memberikan dukungan jika Gading berpasangan dengan siapa saja.
" Bokap mah selalu setuju dengan pilihan anaknya. Yang pasti 2020 menjadi tahun yang lebih baik buat gue dan buat semua orang," ucap dia.
Dream - Untuk pertama kalinya Gading Marten akan menghabiskan perayaan Hari Natal dan Tahun Baru tanpa putri satu-satunya, Gempita Nora Marten. Putra dari aktor senior Roy Marten Gading ini memilih menghabiskan waktu berlibur bersama teman-temannya ke London, Inggris.
Gempita sendiri sudah berencana merayakan Natal dan Tahun Baru 2020 bersama ibundanya, Gisella Anastasia dan kekasihnya, Saputra Wijaya atau Wijin
" Ada senangnya, saya bisa liburan. Ada sedihnya juga enggak kumpul bareng keluarga," ujar Gading Marten di Kemang, Jakarta Satan, Jumat, 20 Desember 2019.
Meski merasa sedih, Gading mengaku sudah cukup puas bisa menghabiskan liburan bersama Gempi beberapa hari yang lalu. Saat itu, Gading mengajak Gempi liburan ke Bali.
Menurut Gading, dia tak pernah menyiapkan tanggal atau perayaaan tertentu untuk menghabiskan waktu bersama putrinya tersebut. Pria yang dikabarkan masih jomblo itu selalu berusaha untuk menikmati momen kebersamaan bersama Gempita.
" Momen-momen itu yang saya nikmati, enggak perlu diharuskan tanggal segini. Sebisa mungkin saya selalu menikmati keadaan aja," ucap Gading.
Meski tak merayakan natal bersama Gempi, Gading mengaku sudah menyiapkan kado untuk putrinya tersebut.(Sah)
Dream - Gading Marten kembali terlibat dalam film komedi romantis. Kali ini dia bermain sebagai bos dalam film Teman Kondangan.
Dalam film itu, Gading berperan sebagai seorang bos yang bersedia membantu karyawan, yang diperankan Prisia Nasution, untuk menemani kondangan.
" Saya akan berperan sebagai seorang bos yang kharismatik yang asyik dan enggak pecicilan. Nah, karakter yang saya perankan ini sebagai Galih, nantinya akan menjadi salah satu kandidat teman kondangan anak buahnya," kata Gading Marten dalam rilis yang diterima Dream.
Menurut Gading, cerita dalam film ini banyak dialami orang-orang dalam kehidupan nyata. Banyak yang menyewa pasangan palsu untuk dibawa ke pesta pernikahan.
" Ini merupakan kisah kehidupan sehari-hari kalau dapat undangan dari mantan yang menikah, mau datang atau enggak," ungkap dia.
Menurut Gading cerita dalam film ini tidak hanya menyajikan unsur romantis namun juga terdapat unsur komedinya. " Nah, Galih itu iseng menawarkan diri untuk menjadi teman kondangan dan nanti banyak keseruannya," ungkap dia.
Selain Gading Marten dan Prisia Nasution, film Temen Kondangan ini juga dibintangi Kevin Julio, Olivia Jensen, Diah Permatasari, Dominique Sanda, dan sejumlah bintang lainnya.
Dream - Gading Marten nampaknya masih asik menjomblo. Meski beberapa kali diisukan dekat dengan beberapa wanita.
Buat Gading, saat ini yang terpenting ia ingin membesarkan sang putri kecilnya, Gempita Noora Marten.
" Gini, sekarang gue sama Gempi udah bahagia banget," ujar Gading Marten di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu, 3 November 2019.
Untuk urusan pasangan, Gading belum memiliki target. Bagi Gading, jika nantinya ia memiliki pasangan, yang terpenting pasangan itu bisa membuatnya lebih bahagia dari sekarang.
" Kalau nanti ada satu orang mau masuk ke kehidupan gue, dia harus bikin gue jauh lebih bahagia," imbuhnya.
Menurut Gading, syarat itu sudah mutlak. Jika memiliki pasangan namun tidak bisa membuatnya bahagia. Bagi Gading mending tidak usah membina hubungan.
" Kalau nggak bisa bikin lebih bahagia buat apa?" tuturnya.
Dream - Gading Marten dikabarkan sudah memiliki kekasih bernama Juria Hartmans. Bahkan Gading juga sudah mengunggah foto kebersamannya dengan Juria dalam akun instagramnya.
Mengenai kebenaran kabar itu, Gading menepisnya. Ia mengaku hanya berteman dengan Juria.
" Nggak. Emang kenal. Emang temennya gue dan dia emang cakep beneran cantik," ujar Gading Marten di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis, 17 Oktober 2019.
Namun Gading akui, para sahabat banyak yang menanyakan apakah itu pasangan barunya atau bukan.
Lalu, Apa jawaban Gading?
" Banyak orang nanya, dia itu siapa sih. Apa ya, kalau buat becandaannya kan she's my girl friend, she's a girl and she's my friend," ungkapnya.
Lantas saat disinggung apakah ke depannya ada kemungkinan dia dan Juria berpacaran? Mantan suami Gisella Anastasia ini hanya minta didoakan.
" Doain aja, udah ya thank you," tuturnya. (ism)
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati