Diingatkan Dosa Karena Pose Seksi, Respons Vanessa Angel Mengejutkan

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 1 Oktober 2019 14:52
Diingatkan Dosa Karena Pose Seksi, Respons Vanessa Angel Mengejutkan
Vanessa tak mau ambil pusing

Dream - Vanessa Angel tak bergeming dengan banyaknya cibiran netizen dengan berbagai unggahan foto seksinya. Artis yang pernah tersangkut kasus hukum itu tetap berani tampil dengan busana minim saat berada di pantai. 

Kali ini Vanessa memperlihatkan foto saat tengah menghabiskan liburan di Pulau Dewata, Bali. Membelakangi kamera dan memperlihatkan punggungnya, wanita berusia 27 tahun tersebut tampil dengan busana renang one piece

Pemain Hearts itu berpose sambil memegang handphone seperti hendak mengambil foto pemandangan di depannya.

 

" Yayaya indah yaa," tulis Vanessa melengkapi foto yang diunggah sehari yang lalu.

Unggahan Vanessa langsung menarik perhatian netizen salah satunya dari pemilik akun @gojuta******ress. Akun ini melontarkan komentar pedas untuk Vanessa.


1 dari 5 halaman

Nasihat Pedas Dibalas Vanessa Begini

Berisi nasihat, akun tersebut mengingatkan jika penampilan seksi yang diperlihatkan Vanessa akan membuat dosanya semakin bertambah. 

" Dosa jariyah wanita, ketika banyak pandangan mata tergiur denganmu. Semakin banyak lelaki yang mengkhayalkanmu, semakin besar hasratnya kepadamu. Maka semakin bertumpuk pula dosamu."

Akun itu kembali menuliskan nasihat tentang dosa yang bisa datang karena foto-foto unggahan tersebut.

" Kamu makan dapat dosa, kamu tidur dosa mengalir sekalipun kamu sholat dosa tetap kau dapat.bahkan mati pun dosamu tetap mengalir deras karena foto-foto itu. Wah banyak yah mba rekening koran tabungan dosanya," katanya lagi.

Mendapat komentar pedas dari akun tersebut. Vanesaa membalasnya dengan santai sambil memberi sindiran. 

" Wow ada Tuhan online, terimakasih sudah ingetin aku," balas Vanessa.

2 dari 5 halaman

Vanessa Angel Pakai Gaun Seksi, Warganet Malah Salfok ke Bagian Ini

Dream - Vanessa Angel selalu menjadi perbincangan setelah bebas dari penjara. Artis 27 tahun itu kembali menyedot perhatian terutama karena unggahan aktivitasnya di sosial media.

Di Instagram, Vanessa Angel gemar memperlihatkan paras cantiknya lewat berbagai foto. Sejumlah #OOTD dibagikan untuk memamerkan gaya modis artis kelahiran 1991 itu.

Tak puas dengan sosial media, Pesinetron 'Cinta Intan' kini membuat akun YouTube dan membagikan vlog sehari-hari. Unggahan terakhirnya berupa video ASMR juga sempat bikin heboh karena dianggap terlalu vulgar.

Dalam unggahannya, Vanessa selalu tampil dengan gaya seksi dan memikat. Gadis 27 tahun itu tak segan memperlihatkan lekuk tubuh dari busana minim.

Baru-baru ini, Vanessa kembali mengunggah potret modis dengan memakai busana pesta.

3 dari 5 halaman

Perhatian Sontak Tertuju ke Sini

Ia terlihat manis dalam balutan little black dress berpotongan asimetris. Aksen low v-neck memberi kesan sensual pada pemain film 'Nadin'.

Baju pesta itu juga mengekspose bagian kaki Vanessa. Perhatian warganet sontak tertuju pada betis Vanessa Angel.

 Vanessa Angel© Instagram Vanessa Angel

Foto: Instagram Vanessa Angel

Meski kakinya ramping, bagian betis model cantik itu terlihat cukup berotot dan kekar. Mereka pun menyoroti bagian tubuh tersebut. Tak sedikit pula yang memuji gaya busana Vanessa.

" Betis brompton," kata @kacapembesarpengecil

" Biar kata betisnya gede aku masih sayang ko," ujar @syahdatalyy_

" yaa ampun badannya," ucap @n.nhanhong

" Sangat anggun dan sensual sueeer," puji @nisankris

4 dari 5 halaman

Disebut Murahan, Vanessa Angel Beri Balasan Menohok

Dream - Vanessa Angel terus menjadi sorotan publik. Apalagi sekarang ia semakin tampil berani.

Kali ini, Vanessa kembali mengunggah foto-fotonya mengenakan tank top hitam di instagram. Dengan makeup wet look berwarna nude, pemain sinetron Nadin ini makin terlihat seksi.

Namun yang bikin lebih heboh warganet adalah tulisan Vanessa pada keterangan di foto-fotonya.

" Pisang emang paling enak di campur coklat," bunyi tulisan Vanessa.

Hal ini membuat Vanessa menerima cibiran dari netter yang menyebutnya murahan.

Salah satu warganet berkomentar; " astaga nih org smakin menjadi2 aja murahannya tobat woyy @vanessaangelofficial" .

  Vanessa Angel© Agus Apriyanto/Kapanlagi.com

Komentar itu langsung dibalas Vanessa, " Uuunch emang kamu se mahal apa siiih mbak?" .

Tindakan tersebut menuai komentar warganet yang menyarankan berhenti menghujat aktris 27 tahun ini, agar perilakunya tidak menjadi-jadi.

"  Semakin menjadi.dulu kayaknya biasa aja," tulis @shemarlinets.

"  Kapan insafnya manusia ini," tulis @fir_man_syh.

"  Lupa kemarin di penjara kaya gimana.. keluar2 malah semakin menjadi2." tulis @e_ipan.

 

 

5 dari 5 halaman

Dicibir Sering Umbar Aurat, Vanessa Angel: Pikiran Kalian yang Kotor

Dream - Vanessa Angel enggan disalahkan dengan beragam unggahan terbuka yang semakin banyak menghiasi wall akun Instagramnya. Wanita berusia 27 tahun itu balik menuding jika masyarakat yang kerap berkomentar sinis yang seharusnya menghilangkan pikiran kotor

" Ah tidak ah. Pikiran kalian saja yang kotor," kata Vanessa Angel di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, baru-baru ini. 

Menurut Vanessa, sindiran atau cibiran dari netizen tak akan mengubah sifat atau pun kepribadiannya. Selama ini wanita kelahiran Jakarta itu merasa bahagia setiap kali mengunggah foto dan video ke akun Instagramnya.

   Reaksi Vanessa Angel Ditanya Soal Hubungannya dengan Ayahnya© MEN

Foto : Dream.co.id

" Tidak sih, itu lebih kepada kalian semua. Kalau aku sih hanya melakukan apa yang membuat aku happy saja,” ungkapnya.

Pemain film Heart itu juga tidak dendam kepada netizen yang selalu mencibir penampilannya usai keluar dari penjara.

“ Aku sih nanggepinnya lebih aku bawa becanda saja sih," tuturnya.

 

 

Beri Komentar