Dream - Ariel NOAH terlihat masih betah sendiri dan tak kunjung menikah usai bercerai dengan Sarah Amalia pada 27 Mei 2008.
Tentu saja hal ini membuat netizen penasaran, kriteria wanita idaman seperti apa yang diinginkan sang musisi.
Ariel pun akhirnya buka-bukaan dalam podcast Sophie Novita mengenai pasangan yang dia inginkan. Dia ternyata tak tertarik dengan wanita yang berkecimpung di dunia musik sepertinya.
ungkap Ariel NOAH.
Ariel ingin memiliki pasangan yang nyambung saat diajak bicara. Karena hal ini penting agar hubungan yang dijalani bisa langgeng.
tuturnya.
Paras cantik dan bisa masak bukan kriteria utama bagi Ariel.
" Enggak (harus bisa nyanyi). (Perempuan bisa masak) itu bonus. Harus bisa rapi, itu bonus. (Punya kriteria khusus) Enggak sih kayaknya, apa aja," kata dia.
Untuk penampilan, Ariel tak mematok untuk mendapatkan pasangan yang memiliki rambut panjang. Yang utama lagi adalah wanita itu tidak bau badan.
Selain itu kriteria utama yang dia cari adalah perempuan yang kuat mental mendampinginya.
" Mungkin salah satu kriterianya adalah harus tahan banting aja, mentalnya," imbuh Ariel.