Gabutnya Sultan Beda! Kumpul Keluarga, Nagita Slavina Bagi-Bagi Iphone 12

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 25 Juli 2021 09:01
Gabutnya Sultan Beda! Kumpul Keluarga, Nagita Slavina Bagi-Bagi Iphone 12
Lihat momen Nagita Slavina membagikan iPhone 12 ke adik-adik sepupunya!

Dream - Nagita Slavina memberi sambutan tak terduga kepada enam adik sepupu yang berkunjung ke rumahnya. Tak tanggung-tanggung, istri Raffi Ahmad itu memberi hadiah iPhone 12 kepada semua adik sepupunya itu. 

" Ini ada enam, nganga semua. Ini adik-adik sepupu aku semua. Tadinya ada satu yang minta," kata Gigi sembari menghitung iPhone.

" Ini warna biru, merah, biru, biru, hitam, putih. Jangan rebutan ya," imbuh Gigi.

Namun sebelum membagikan gratis, Gigi dan Raffi Ahmad memberikan syarat khusus. Mereka diminta menjawab pertanyaan dari Gigi. Bisa menjawab pertanyaan tersebut maka mereka berhak memilih warna iPhone 12 tersebut.

Nagita Slavina bagi-bagi Iphone 12© Nagita Slavina bagi-bagi Iphone 12

" Kasih pertanyaan dulu, yang di belakang enggak (karyawan Rans). Yang jawab duluan boleh pilih. Ini kan warnanya macam-macam," kata Gigi.

" Jawab pertanyaan dulu," kata Raffi Ahmad.

Ibu satu anak ini lalu mengecek ponsel genggamnya untuk mencari pertanyaan kepada adik-adik sepupunya itu. " Pertanyn SD kelas 3 deh," kata Gigi.

Nagita Slavina bagi-bagi Iphone 12© Nagita Slavina bagi-bagi Iphone 12

Selesai menjawap pertanyaan, adik sepupu Gigi pun mengambil satu persatu iPhone 12 dengan empat warna tersebut.

" Thank You Mba Gigi, thank you Aa Raffi," kata sepupunya.

" Sama-sama," jawab Gigi.

Sumber : youtube.com

1 dari 6 halaman

Sedang Hamil, Nagita Slavina Dapat Kejutan Tas Rp1 Miliar dari Raffi Ahmad

Dream - Koleksi barang branded Nagita Slavina bertambah setelah mendapat kejutan dari sang suami, Raffi Ahmad. Kini dia mendapat hadiah tas mewah seharga rumah.

Dalam channel YouTube Rans Entertainment, Raffi menanyakan apa yang sedang diinginkan wanita yang karib disapa Gigi itu. Gigi pun menjawab dengan lantang ingin sebuah tas.

Hadiah Tas untuk Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Raffi segera memesan tas keinginan sang istri dan langsung sampai di hari yang sama. Tak main-main, presenter kondang itu memberikan tas mewah berharga fantastis. Dilansir akun instagram @fashion_nagitaslavina, tas jenis hand bag berwarna hitam tersebut merupakan keluaran rumah mode Hermes.

 

 

2 dari 6 halaman

Buat Netizen Kagum

'Hermes Birkin 25 Alligator Matte' memiliki desain yang elegan dengan warna tas yang tampak mengilap. Tas yang berasal dari brand asal Prancis ini dibanderol dengan harga US$78,265 atau setara Rp1,1 miliar!

Tas Nagita yang harganya mencapai miliaran rupiah itu pun sontak saja mengundang berbagai macam komentar dari netizen. Banyak yang kagum dengan harga tas tersebut, ada juga yang melontarkan komentar menggelitik.

" Fantastiss min harganyaa," ujar @rzqapyx

" Tas mama gigi bisa buat beli rumah impian ini mah," tutur @mozarella92

" Dapet rumah 1," komentar @nrldarmawan

" Ma syaa Allah ..harganyaaaa ." tambah @yayuh_fera

3 dari 6 halaman

Nyaris Tak Kasat Mata, Harga Gelang Nagita Slavina Bisa Buat Biaya Umroh

Dream - Pilihan penampilan Nagita Slavina yang sering memakai outfit dan aksesoris mahal membuatnya mendapat julukan Sultan. Namun istri Raffi Ahmad itu bukan seorang artis yang hobi memamerkan barang mahalnya. Mata jeli penggemarnya yang selalu berhasil menemukan fashion item mewah yang sering digunakan Nagita

Baru-baru ini, perempuan yang beken dengan sapaan Mama Gigi itu kembali kepergok mengenakan sebuah aksesoris mahal.

Dalam akun instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat berpose cantik sambil memamerkan kedua jarinya

Gelang Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Salah satu tangan Nagita terlihat tersembunyi di balik badannya. Setelah diperhatikan secara seksama, terdapat gelang berukuran mungil dan tipis yang menghiasi pergelangan tangan milik artis berusia 33 tahun itu.

4 dari 6 halaman

Rp28 Juta tapi Diumpetin

Meskipun nyaris tak terlihat, 'Rainbow Sapphire Tennis Bracelet' dari brand perhiasaan Clemence Ellery itu dibanderol dengan harga fantastis, yaitu Rp28 juta. Harganya yang mencapai puluhan juta rupiah tentu membuat netizen ramai-ramai melontarkan berbagai macam komentar menggelitik.

"  Padahal barangnya tak kasat mata," ujar @dzulfi.s

"  28jt di umpetin," tutur @liarufaidah

"  dualapan huta, segaris tipis doang, kalo akuuu, aku bikin kek rantai kapal," tambah @ayuuwahyunie

"  Padahal barangnya kecil, tapi harganya bikin melotot," komentar @nafiezhaaaaa29

 

5 dari 6 halaman

Serasa Minum Kulkas, Begini Penampakan Botol Minum Mahal Nagita Slavina

Dream - Barang-barang bernilai mahal memang sangat lekat dengan sosok Nagita Slavina. Mendapat julukan Sultan, istri Raffi Ahmad itu sering terlihat memakai fashion item hingga perabotan rumah tangga dari brand ternama.

Setiap unggahan yang membahas fashion item maupun berbagai koleksi mewah Nagita, netizen selalu membubuhkan komentar-komentar koncak yang sukses membuat warganet tersenyum sendiri.

Kali ini, artis cantik yang biasa disapa Gigi itu kembali membuat publik heboh. Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat masuk ke dalam sebuah mobil sambil menggenggam botol minum berwarna pink.

Botol Minum Mahal Nagita Slavina© Instgaram/@fashion_nagitaslavina

Botol minum tersebut memiliki desain cantik dengan logo 'Paula Ibiza'. Bagian tutupnya juga dihiasi strap berwarna cokelat. Botol berkapasitan 500 ml ini terbuat dari alumunium. Selain itu, strap-nya dibuat dengan bahan calfskin. 'Shells Water Bootle in Alumunium and Calfskin' tersebut dibanderol dengan harga Rp 3,5 juta.

 

6 dari 6 halaman

Bikin Warganet Insecure

Harga botol minuman yang berasal dari brand Loewe itu sontak membuat warganet tercengang. Banyak yang kaget dengan harga botol yang mencapai jutaan rupiah ini. Ada pula yang mengatakan tempat minum itu setara dengan harga kulkas.

"  Yaaahhh hrg kulkas gw 5 thn kg rusak" dpt 1 termos botol emaknya rafatarr," ujae @dewimargi

"  Seharga kulkas awak ba," tutur @nikita_elbarra

"  Insecure kulkas gw sama botol'y mamagigi,"  komentar @fatma459_

"  MasyaAllah subhanallah botol mama gigi, insekyur ku melihat harganya,"  tambah @malikaattelier

Beri Komentar